凝聚百年健康科技 惠而浦家电揽获第13届红顶奖多项荣誉

Estimated read time 1 min read
12月16日,“第13届中国高端家电趋势发布暨红顶奖颁奖盛典”在天津盛大开幕。科研院所技术专家、行业大咖以及各大家电品牌代表汇聚一堂,共同探讨中国高端家电消费趋势,并现场揭晓各项荣誉榜单。惠而浦中国凭借健康、智能、高品质的惠而浦帝王H精英版滚筒洗衣机、W3系列嵌入式微蒸烤套装及社会公益方面的出色表现,成功揽获三项红顶奖荣誉。

 

一年一度红顶奖,旨在弘扬品质内涵,引导高端家电消费潮流,引导高端家电消费升级,助力品质生活逐级跃升。在此次盛典上,惠而浦帝王H精英版滚筒洗衣机以独特Hybrid除菌螨科技,W3系列嵌入式微波烤箱、蒸烤箱和烤箱,以人性化设计和创新型功能,赢得了由科研院所、行业协会、主流媒体、独立专家组成的评委团的一致好评,入围红顶奖产品大奖;作为一家有担当的企业,惠而浦中国热心公益事业,积极践行企业社会责任,凭借在公益事业上的持续探索与实践,再次收获“红顶公益奖”。

创新科技 愉悦升级健康家

此次入围红顶奖的惠而浦帝王H精英版滚筒洗衣机,搭载健康黑科技:Hybrid除菌螨技术,采用洗-蒸-熏三重步骤,实现复合深度除菌螨效果,凭借优越的广谱除菌能力更好地适应了当下消费者对健康生活高标准需求。更有“智氧除菌”程序,不仅能轻松洗净不能水洗的毛绒玩具、毛皮制品,就连手机、iPad、耳机等电子产品也能杀菌清洁,并确保物品精致如初!

惠而浦W3系列嵌入式微波烤箱、蒸烤箱和烤箱作为惠而浦新时代厨房创新产品组合,以简约、一体化设计符合新时代消费人群时尚家居需求。创新开发双面触控屏,无按键设计,以简洁操作方法做更懂你的烹饪专家。能蒸善烤的蒸烤箱,以双倍实力让小厨房的简约空间整洁加倍,在烤箱内部内置食物探针,随时监测食物温度,烹饪小白也能轻松做出大厨拿手菜。简洁、健康、智能、无油烟的厨房烹饪由惠而浦W3系列嵌入式微波烤箱、蒸烤箱和烤箱助你轻松实现。

 

勇担社会责任 心系美好生活

红顶奖在立足高端的同时,也一直在践行着公益行动,行走在公益第一线。惠而浦中国作为“红顶爱心公益团”成员,三年来以切实行动送温暖、送关怀,不仅走入贵州、甘肃、广西等偏远山区,为留守儿童送去学习、生活物资,改善大山深处的孩子生活环境与学习条件。同时践行绿色发展理念,走进延边自然保护区,为奔波在守护生态环境第一线的护林员们送去生活物资,表达敬意,致谢守护美好家园可爱伙伴。

 

秉承逾一个多世纪的创新科技积淀和对消费市场的深入洞察,惠而浦家电始终致力于为消费者打造卓越的高品质产品,守护洁净、健康、愉悦的家居环境。惠而浦中国积极持续践行企业社会责任,在传递爱与正能量的道路上永不止步,努力去创造更多人的美好生活。

You May Also Like

More From Author