唯一受邀!Leader冰箱参展广州设计周

Estimated read time 1 min read

Z世代的年轻人喜欢一切潮流、个性、时尚的元素,他们不喜欢千篇一律的穿搭和妆容、生活和工作,甚至拒绝别人对自己千篇一律的定义。对待家电同样如此,以冰箱为例,传统黑、白、银灰的颜色,四四方方的设计,无论哪一点都无法融入Z世代年轻人那五彩斑斓的生活之中,难以与他们无处不在的想象力相兼容。

3月3日-6日,Leader品牌跨界合作BKA后次元潮流特展,亮相广州设计周。作为广州设计周独家家电品牌和唯一参展的年轻家电品牌,Leader带来了畅销的iCase小仙贝智能美妆冰箱和iCase条式冰箱,颠覆式的设计创意和外观,让家电彻底融入Z世代的后次元潮流生活。数据显示,美妆冰箱在抖音渠道同品类搜索NO.1,成为年轻人的生活养成伙伴。

排队参观?这两款冰箱竟成设计周关注焦点

作为广州今年首个大型家居设计展会,广州设计周已经火爆开幕。通过连续两日探展,记者发现,各个品牌的展位可谓争奇斗艳,充满创意和巧思的活动层出不穷,其中Leader的冰箱展位格外吸引年轻人的注意,甚至两天都排起了长队。

开展第一天,Leader的展位就引发围观。在展位上不少潮流素人正随机涂鸦,[email&

You May Also Like

More From Author