2023家电行业或迎来爆发期 京东家电超薄平嵌冰箱成交额同比超160%

Estimated read time 1 min read

春节假期结束,大家陆续回到工作岗位,开启兔年首个工作日。在这个春节期间,如何选年货既有心意还省钱,成为不少消费者关注的话题。不少消费者表示,趁着春节给家人换新一台实用的家电产品,不仅减轻了家人的家务负担,还还能让父母在亲朋好友中倍儿有面儿。

近年来,功能丰富、品质出色的家电产品受到更多消费者关注,日常生活大扫除想省时省力,不如入手一台洗地机,一遍就能实现吸尘、拖地、扫地一站式服务,还能自清洁,方便省事,春节期间,京东家用洗地机年货节期间成交额同比增长150%;购置一台超薄平嵌冰箱,不仅装下更多年货食材,还能更好节省厨房空间,一举两得,年货节期间,超薄平嵌冰箱成交额同比超160%;为宝宝做辅食、想给家人做更多营养早餐,也可以关注低音破壁机,各种食材食谱一手掌握,食材搭配制作美味简单便捷,年货节期间,低音破壁机成交额同比超5倍。

为了让更多用户购买到品质家电,京东家电年货节坚持拒绝套路、天天享低价、买贵必赔理念,凡是满足条件的产品出现非最低价情况,用户可申请赔付差价。不仅如此,PLUS用户还可一键领取价值1420元优惠补贴,不如即刻下单,焕新美好生活就是现在。

You May Also Like

More From Author