TCL开展跨界合作共创嵌入式冰箱新时代!

Estimated read time 1 min read

近期嵌入式冰箱作为一体式家居中厨房装修的C位选手,逐渐捕获大批消费者芳心,嵌入式冰箱搜索、选购的人群体量都在逐渐扩大。在这种市场需求下,TCL洞察到消费者心理,强势开发全新嵌入式冰箱打入市场。

俗话说,合作才能共赢,伴随着新品嵌入式冰箱的登场,TCL也携手京东家电于3月共同开启家电超级新品季,为消费者呈上2023全新TCL超薄零嵌冰箱T9,只为提高消费者的生活品质感。

↓极简风厨房成大趋势,嵌入式冰箱走俏↓

TCL旗下新发布的超薄零嵌冰箱T9一经上市便引爆了市场,首发当日即斩获超3000台的预定量,以实力俘获了众多消费者的心。

如此火爆的产品,必有其过人之处。

TCL超薄零嵌冰箱首先在零嵌这一点上便几乎做到了无可挑剔,在大部分冰箱还在采用两侧散热的当下,T9已经抢先搭载冰箱底部散热技术,正是因为该技术的实现,T9冰箱两侧的预留缝隙从常规的10~20cm缩短至0.4cm,顺利实现了冰箱正面0cm嵌入,还能节省出来不少房屋空间。其中一款R456T9-UQ型号的冰箱机身厚度仅580mm,以超薄的机身适配大多数600mm标准橱柜,完美嵌入的同时还能做到薄得刚刚好,可以说是嵌入式冰箱中数一数二的存在了。

同时T9在功能设计上也是以消费者需求为指引,意在满足消费者日常生活需求。

首先其搭载的智能恒温养鲜功能,就非常适合如今爱囤菜和常常出差的年轻一代们,在对冰箱温度的时刻检测和控制下,T9冰箱避免了储藏温度产生过大的波动,食材和物品可以在最适合的温度下长期保存,最大程度保护食材营养价值和新鲜程度。同时,T9具备456L容量,家庭食材存放不用再担心出现放不下的问题。

值得一提的是T9的外观设计风格十分符合年轻一代审美,现有的烟墨蓝配色和音律白配色都是如今装修市场上大热的极简风配色,给人柔和的舒适感。

如今市面上很多嵌入式冰箱技术差,却价格昂贵。TCL却坚持高质价比,在保证产品品质的前提下携手京东家电,在3月开启家电超级新品季,站内、站外共同推广新品,合作资源价值过亿;京东家电还针对TCL超薄零嵌冰箱达成年度10万台的订单签约,以3499的价格为消费者提供最好的福利,并且可以享受6期免息,以旧换新至高可省480元!

不仅如此,京东与TCL全年合作至少10余款新品,供消费者选择。

TCL作为全球家电的智能集团,其专利技术在国内外多个技术大会上均荣获奖项,也曾获得多个专家的认可。如此兼具实力和颜值的超新嵌入式冰箱,确实值得信任与购入,家里装修不用这台冰箱就真的落后了,直接被潮流家装风格抛弃的程度,所以别犹豫了,赶紧上京东get这款2023最潮流嵌入式冰箱吧!

You May Also Like

More From Author