合二为一!海尔“精华洗”洗衣机又快又干净

Estimated read time 1 min read

白衬衫难洗白、棉麻料沾了果渍难洗净……每当机洗不干净,用户就有疑问:是洗衣机不行,还是洗衣液不行?其实未必是两者不行,而是两者各自独立,配合度不行。

好比1+1>2,产品和耗材配合更能放大使用效果,这在不同行业皆有示范。海尔精华洗洗衣机即是如此,洗衣机和洗衣液更好地配合,不需要专属定制的洗衣液,而是让寻常洗衣液发挥更大的效果。5月23日,能洗得又快又干净的海尔精华洗洗衣机在全网陆续开启预售,同时有新品发布,让用户体验更洁净、更高效的专业洗护方案。

合二为一,精华洗革新速净体验

其实,要把脏衣服洗干净也没那么难。洗衣液行业表示,用高浓度洗衣液浸泡揉搓即可快速去渍,这也是预涂抹洗衣液后手洗更干净的原因。但机洗没办法,不管什么洗衣液,洗衣机都是水漫金山式的浸泡洗,无法快速激发洗衣液的活性。

那该如何让洗衣机最大限度发挥洗衣液的作用,海尔精华洗洗衣机就轻松实现了。其通过速溶预混生成3倍浓度的精华液,充分激活洗衣液活性成分,再通过精华直喷直接渗透衣物纤维实现5倍浸润,实现快速洗净。

为了让用户更直观的看到不同,海尔精华洗洗衣机进行了系列交互演示。在对比洗衣液演示中,启动洗涤程序后,海尔精华洗洗衣机接出的溶液呈乳白色液体,说明洗衣液已经充分溶解。而普通洗衣机中接出的溶液很清澈,说明没有溶解洗衣液。在2分钟洗小熊挑战中,沾上酱油、番茄酱等污渍的小熊,更是仅清洗2分钟就干净如新。

持续引领行业迭代,精华洗必成新趋势

海尔精华洗洗衣机不只是产品的创新,更是传统机洗方式的革新,正在引领洗得又快又干净的全新洗护趋势。这背后,离不开海尔洗衣机研发团队对用户痛点的精准把握和持之以恒的科技创新。

源于他们的不懈努力,海尔洗衣机实现了十余年的行业引领,用一个个全新洗护趋势,一次次让洗衣这件事更轻松、更省心。从针对洗衣噪音大的难题,创新直驱变频科技引领安静洗趋势;到针对洗衣机脏筒的隐患,创新免清洗科技引领健康洗趋势;再到针对衣物分洗诉求,创新双滚筒科技引领分区洗趋势……如今,具有划时代意义的精华洗科技,正在加速普及。

截止目前,海尔精华洗洗衣机已经上市了30多款产品。据中怡康第19周数据显示,在当周TOP15型号排行榜中,精华洗洗衣机上榜4款,在年累TOP15型号中,上榜3款,深受用户认可。一个全新的精华洗时代,正在让用户轻松体验家庭洗护的便捷、高效。618预售已经开启,想要体验全新洗护方式的用户,海尔精华洗值得闭眼入!

You May Also Like

More From Author