美好“食”光“味”你而来博西家电开启烹饪新体验

Estimated read time 1 min read

民以食为天,作为家的腹地,厨房承载着更多的期待与想象。现如今,厨房不再是传统意义上的烹饪场所,而是与家人、朋友沟通情感、享受生活的社交空间。省心、愉快的下厨体验离不开厨电。于是,功能多样、操作便捷、高颜值的智能厨电产品,被更多消费者所期待。

作为全球家电行业的领导者之一,博西家电始终秉承以消费者为导向的创新理念,先后为消费者推出了多款更高品质、智能的厨电产品,涵盖油烟机、烤箱、洗碗机等等,持续赋能消费者美好生活。

告别烟火气,打造无烟厨房

都说人间烟火气,最抚凡人心,厨房里的烟火气,包含着对家人满满的爱意。烟火气虽然看似是诗意的生活,但煎炒烹炸过程中带来的大量油烟,却时刻困扰着无数家庭。因此,净烟的重任便落在的油烟机身上。

众所周知,中式烹饪偏爱猛火爆炒,起锅烧油,葱姜爆香,菜香被激发的同时,大量油烟随之扑面而来。同时,遇到烹饪高峰期,油烟也会大堵车,出现油烟倒灌的现象,着实让人苦不堪言。为了让用户烹饪更从容,博西家电旗下品牌西门子家电推出上下双吸油烟机,这款吸油烟机采用革新顶侧双吸设计,上下双风口包围烹饪区,实现侧吸不上脸,顶吸不跑烟的效果。搭载德系高效无极变频电机,最大风量可达25-26m³/min,最大静压可达1200Pa, 全方面阻隔油烟逃逸。另外,内置智能防倒灌传感器,能实时检测油烟的气味、温度、湿度、公共烟道背压等因数据,精准匹配风量,实现智能风速调节,无需手动调节。

针对烟机清洗难的问题,这款油烟机搭载专利热风自清洁技术,只需一键,便自动加热融化油污并同步除菌。此外,采用平面化玻璃机身和面板,手感顺滑细腻,方便用户清洁,一擦即净。西门子上下双吸油烟机为你打造一个健康无烟的烹饪环境,有了它,离烟火气远一点,离精致厨房近一点。

一机在手,花样美食随心烹

在快节奏的生活中,唯爱与美食不可辜负。可是,自身厨艺的受限和多种厨电产品占用大量空间的问题,往往也成为对亲自下厨望而却步的借口。博西家电以提升用户体验为目标,通过对市场趋势和用户需求的精准洞察,旗下品牌博世家电创新推出博世太空舱五合一蒸烤一体机,集蒸、烤、炸、炖、煮五种功能于一体,最大程度提高空间利用率,让烹饪更加得心应手。为实现高速空气炸功能,该产品采用高效抽湿结构将腔体温度降至最低,逼出食物油脂的同时还能保持口感外酥里嫩。此外,真空恒温慢煮、亚沸锁鲜蒸、中式过温炖、3D热风烤的功能,使用户快速做出健康美食,告别慌乱又繁忙的厨房体验,带来满满的成就感。

解放双手,净想生活

对于大多数人而言,洗碗绝对算是饭后最令人讨厌和繁琐的家务。想要更好地解放双手,能有更多的闲暇时间与家人相处?博世空间大师洗碗机的推出,专为你而来,不仅拥有强劲的洁净除菌实力,而且还给予小厨房更多空间的可能。

该洗碗机以72℃高温杀菌洗、新风环流烘、96小时UV储存三重盾护,为消费者饮食健康保驾护航。搭载6+4+3专业洗涤程序,拥有节能洗、日常洗、超快洗、深度超净洗等多样程序,用户可根据不同清洗需求选择合适的模式清洗,用水量仅占手洗水量的1/8,达行业一级水效标准,更加节能环保。

值得一提的是,在外观上,博世空间大师洗碗机采用行业首创的700mm尺寸,能完美适配灶下等空间,适合5-10平米小厨房,嵌入式设计融入不同的厨房风格,小厨房也能实现大梦想。此外,与其他洗碗机相比,这款产品内部容量提升30%,142升大容量可放置12套中式餐具,彰显了卓尔不凡的独特魅力。

在博西家电的推动下,我们对厨房的美好想象,一步一步变成现实。当人间烟火与智能厨电相遇,追寻的诗和远方便在咫尺之间。

You May Also Like

More From Author