0cm嵌入式设计TCL超薄零嵌冰箱T9全新诠释一体式家居美学

Estimated read time 1 min read

2月21日,大国品牌TCL正式召开了2023年TCL冰箱春季新品发布会,发布超薄零嵌系列冰箱,其中TCL超薄零嵌冰箱T9拥有0cm无缝式嵌入、580mm超薄机身以及智能恒温保鲜科技的同时,还拥有诚意满满的价格,新品首发活动期间下单到手价 3499元,为消费者提供了嵌入一体新选择。

真嵌入 成就一体式家居美学

随着年轻人家居环境要求的提高,市场上涌现各种家居设计风潮。其中,一体式美学家居设计不仅能够优化室内布局,节约空间,而且还能呈现更统一的视觉效果,给居住体验增加美的感受,成为不少年轻人装修的首选。但是普通冰箱难以完全融入家居风格,挑选冰箱还容易出现看不准、买不对、放不进的情况。

秉承无缝式嵌入,一体式美学家居产品理念的TCL,洞察行业痛点后,打造出超薄零嵌系列冰箱,真正做到了与一体式家居的完美适配

You May Also Like

More From Author