日立中央空调全屋空气解决方案四季守护美好家

Estimated read time 1 min read

春去夏来,秋往冬至,又一个四季轮回,不过,今年的冬天可是一点不按常理出牌,初雪早早的便和立冬撞了个满怀,红枫在白雪的点缀下演绎着别样的北方枫景,人们一边换上厚厚的棉衣羽绒服,一边不断地抱怨着冷的真难受……其实,不管是哪个季节,或炎热,或凉爽,或风霜,或雨雪,之所以会觉得不舒服,无非是因为室外气温忽高忽低,温差骤然加大,而室内温度却无法做到始终如一的舒适,且看日立中央空调全屋空气解决方案,四季守护美好家。

春:智能净化 健康呼吸

都说春天是个充满希望的季节,但对于过敏人士来说,遍地花开却让他们倍感痛苦,空气中的花粉浓度极高,一不小心就会中招,而且随着气温升高,室内细菌病毒的繁殖和生长速度都开始加快,还有隐藏各处的螨虫、灰尘,让人防不胜防。

这时候就该日立家用净化中央空调上场一展身手了,室内机搭载的PE纯净生态模块,产生的负离子和活性氧离子能够主动捕捉空气中的灰尘、花粉、尘螨等过敏物质,加速其下降速度,减少空气中的过敏物质,一呼一吸要的就是更健康。

夏:高效除湿 清凉舒爽

炎炎夏日,除了动辄升到35℃以上的气温,大中小暴雨雷阵雨也是标配之一,室内天天湿度爆表,衫穷水浸衣不干,地面墙面更是无一幸免湿漉漉,细菌大量滋生,霉变的气味被频繁吸收,还会引发过敏性呼吸道疾病。因此,除湿工作当位列第一。

日立中央空调采用三根冷媒管和双换热器设计,温湿双控全年无障碍除湿,±0.5℃的温控调节,1%的精度、35-90%共计56档的精准湿度控制,助力潮湿室内实现舒爽生活升级,这才是夏天该有的室内环境吧~

秋:新风换气 极净呼吸

秋风萧瑟天气凉,草木摇落露为霜。秋季气温忽高忽低,昼夜温差增大,还总喜欢来个断崖式降温,供暖不及时就算了,雾霾天还时不时出来露个头,这下,人们更宅了,还是门窗紧闭的宅,时间一长,没有新鲜空气注入的室内空气质量直线下降。

这点日立中央空调早就想到了,新风换气机内置PM2.5滤网,可以过滤掉雾霾、花粉等直径超过2.5μm的细微颗粒,保证引入空气质量;搭配静压调节,在加速排出室内污浊空气的同时,还能有效避免室外雾霾从门窗缝隙进入室内,冷热量交换让引入的空气更有温度,体感更舒适。

冬:养生地暖 健康舒适

一到寒冬,人暖先暖腿这句话仿佛就成了穿衣指南,上半身不管穿什么,大棉裤和雪地靴是一定不能少的,毕竟腿上暖和了,身上自然就都暖了。因此,室内采暖的时候,也应当遵循同样的道理。中医有云温足而顶凉,冬季安装地暖,当是最养生的供暖方式。

安排!日立中央空调提供的地暖制热采暖方案,以水为热媒,在加热管内循环流动,通过地面以辐射和对流的传导方式向室内供热,无热风直吹,热量自下而上,使人感觉脚暖头舒,无级变频技术还能精准维持室内温度恒定,让室内一整天保持适宜温度。

智能净化、智能除湿、智能新风、智能采暖,日立中央空调全屋空气解决方案贴心为你和家人营造四季如一健康舒适的居家空间。现在,日立净化中央空调智净好空气,狂欢双十一活动正在火热进行中,快上日立中央空调天猫旗舰店,超多福利和惊喜,一起来解锁!

You May Also Like

More From Author