怎么吃才健康?容声冰箱“健康膳食联盟”为您解决难题

Estimated read time 1 min read
“吃”是刚需,也是不可或缺的小确幸。但是“吃什么?”“怎样吃的健康?”可谓是天天围绕着我们的难题。现在,选择困难症患者解决方案来了!3月18日,容声冰箱将发起“健康膳食联盟”计划,要为用户解决健康饮食的痛点。

 

据了解,此次计划容声冰箱将携手与相关健康领域的品牌和达人,从饮食健康角度,打造从食材的采购、运送、存储、制作等整个链条,全方位一站式的健康膳食服务平台,给用户更好的解决方案。容声作为国内专业冰箱品牌,先后推出的容声WILL冰箱和容声双净冰箱,在食材的存储上实现的了健康升级。此次容声冰箱牵头将不同行业的各方优质生态资源汇聚在一起,会将健康烹饪这件事变得简单化、标准化,让广大消费者不用费劲就能做出色香味俱全的美食,也为中国家庭创造健康美好生活!3月18日,究竟有哪些大咖将前来加入健康膳食联盟计划,让我们共同期待,不见不散!

You May Also Like

More From Author