【亿气奋发勇创高峰】亿田贵州核心经销商会议落幕

Estimated read time 1 min read
 

3月20日,以“亿气奋发,勇创高峰”为主题的2019年亿田贵州省核心经销商会议在贵阳云岩区盛世铂利大酒店隆重召开。公司营销中心副总经理卜金生、销售管理中心销售部总监陈意、云贵大区总监陆毅出席会议、亿田顾问委员会委员司光正,共同为新季度的工作发言献策,开启亿田销售新征程。

 

会议上,卜总 先以“心怀梦想,脚踏实地”展开主题演讲,他表示,心怀梦想,就是要坚定信念,唯有坚持,才能实现人生价值。亿田作为厨电行业中的龙头企业,多年来,过硬的企业实力和深远的品牌影响力使得亿田销售业绩位列行业前茅。他相信通过亿田这个大平台,必能助力在场优秀经销商实现自我价值,打开财富的大门。

 

陆总监则就公司发展战略、扶持政策、企业定位进行了详细解析。他指出,面对日益激烈的行业竞争市场,2019年,亿田的营销战略将从品牌升 、产品升 、培训升 上展开工作,全面布局市场,持续辅助经销商在建渠道、布网点、提终端、做促销上发力,帮助大家取得更好的业绩。

 

陈总监随后从三个维度展开阐释, 是战略层面,从宏观角度分析了当前厨电行业的现状和发展趋势;二是战术层面,从市场及渠道遇到的共性问题进行分析,并给出相应解决办法;三是执行层面,把营销中心全年的重点工作分阶段的做了清晰的汇总,为大家提出了实现销售目标的佳方案。

 

会议现场气氛融洽,全体人员热情高涨。除了探讨品牌发展策略、市场开拓目标等问题,还就市场秩序维护、技术支持和客户服务等具体工作进行了讨论、沟通。亿田顾问委员会委员司光正也上台发言表示,有了亿田的帮扶政策,再加上脚踏实地的行动努力,必能真正实现双方共赢。

 

本次贵州省核心经销商会议的召开,既是在场人员全面深入的探讨、学习,也是对亿田发展战略的再 次深入了解,更加坚定了在场经销商与亿田共同发展的信心和决心。未来,亿田将携手全体经销商,提升终端实战能力,攻克营销难题,攀登销售又 新峰。

You May Also Like

More From Author