还在准备买母婴洗衣机不如一步到位买它

Estimated read time 1 min read

作为一位追求高品质生活的宝妈,无论是对洗衣机还是烘干机的要求一直很高,虽然是新晋宝爸宝妈,但是在养孩子这件事上我和我老公是一点也不敢马虎,特别是在日常洗护清洁方面一直亲历亲为,生怕出现任何差错,早在宝宝出生前就备好了一台他专用的母婴洗衣机。

但是使用下来我发现母婴洗衣机有很多弊端,首先就是不够用的问题,自从我家崽出生后,我才知道一家三口的衣物量可以有那么大,平时大人加上宝宝要洗涤和烘干的衣服简直像座小山。母婴专用的洗衣机容量太小,根本不够洗,每次都得花很多时间才能洗完,孩子到了三岁以后衣服就更不够洗了。还有就是叠加一台母婴洗衣机的价格并不便宜,适用范围还低,所以忠心劝告各位准备养娃家庭,别再买专用的母婴洗衣机了。

家里那台将就使用了一段时间以后,我发现随着宝宝长大,它确实不太实用了,每次洗衣服都得洗两三筒,果断把它淘汰了,换成了TCL双子舱洗衣机Q10,TCL是全球知名的电子产品制造商,其产品线涵盖了电视、手机、空调、冰箱、洗衣机等多个领域。我们家很多家电都是TCL的,对他们品牌也比较放心,这台TCL双子舱洗衣机Q10采用了最新的技术,买回家我就知道这一次我选对了!

首先它容量非常大,很宽裕,可以轻松应对全家人的洗衣需求。TCL双子舱Q10拥有16kg的超大洗涤容量,其中上筒6kg容量,是标准复式分区洗衣机上筒的1.5倍,也是目前行业最大的上筒容量。

除菌功能还非常的强大,小宝宝的衣物更容易沾附食物残渣和排泄物,学龄小朋友户外活动摸爬滚打,衣服上也更容易沾附细菌等致病微生物,TCL双子舱洗衣机Q10还提供了双舱UVC除菌功能,采用的热力除菌技术能够在衣物清洗过程中高温杀死病菌,UVC紫外线也能对上下筒内的衣物和滚筒进行照射杀菌,除菌率和除螨率分别高达99.99%和100%,为孩子的健康成长保驾护航。

总而言之,各位,买专门的母婴洗衣机真的不如买一个分区洗衣机一步到位,我个人推荐直接换成TCL双子舱洗衣机Q10,更实用更安心,而且娃长大也能接着用,是真心强烈推荐给大家!

You May Also Like

More From Author