两台洗衣机的进水排水的烦恼都提前准备好了遇到了也不用担心

Estimated read time 1 min read

在很多家庭中,一台洗衣机已经不能满足需求,所以更多的人愿意购买两台洗衣机一起使用。 其实是因为越来越多的人开始关注健康问题。 据悉,购买第二台洗衣机的用户更有可能是为了清洗内衣而购买的。 有孩子的妇女的这种需求更为迫切。 由于贴身衣物容易受到细菌感染,此时一台紧凑型内衣专用洗衣机就显得尤为重要。 当然,也是有宠物家庭的首选。

排水洗衣机地漏位置_洗衣机排水_排水洗衣机排水图解/

解决两台洗衣机进排水问题

但当有两台洗衣机时,我们就会遇到这样一个尴尬的问题:进水和排水都是问题,因为装修时预留的水龙头和排水地漏只适合一台洗衣机。 不过现在小帮手已经为你整理好了解决办法!

两台洗衣机同时进水的问题——选择一进两出的水龙头

市场上已经有两款洗衣机专用的龙头了,在网上购买也很方便。 如下图所示:一进二出龙头,不过小编要提醒大家的是,不同品牌的洗衣机需要选择不同的龙头接口。 洗衣机的水龙头是螺纹式的,所以无论是“4分式”还是“6分式”水龙头,都可以拧开接头,选择更换。 所以购买前一定要和卖家确认自家洗衣机的品牌!

排水洗衣机排水图解_洗衣机排水_排水洗衣机地漏位置/

一进二出洗衣机龙头

两台洗衣机一起排水的问题——选择三通接头地漏排水

市面上的三通联合排水非常适合两台洗衣机一起使用,但了解的用户不多,所以小帮手做了一些研究。 如下图所示:这种三通不仅可以直接插入地漏,还可以安装在PVC 40或50的管道上,非常方便。 还有一个好处就是还可以搭配脸盆和洗衣机使用,一般洗衣机排水管通用!

洗衣机排水_排水洗衣机排水图解_排水洗衣机地漏位置/

三通排水

排水洗衣机地漏位置_排水洗衣机排水图解_洗衣机排水/

两台洗衣机一起排水

两台洗衣机注排水困难的问题就这样完美解决了。 随着生活质量的提高,越来越多的家庭可能会选择两台洗衣机一起使用。 因此,我们应该积极地学会处理这些生活问题。 当然,如果您还有其他问题,也可以随时咨询帮手。

You May Also Like

More From Author