正式交付亚运场馆 奥克斯空调全面助力杭州2022年亚运会

Estimated read time 1 min read

9月7日,以把呼伦贝尔草原搬进亚运为主题的奥克斯空调亚运场馆交付暨舒爽风套系上市发布仪式在杭州奥体中心体育场(大莲花)隆重举行。杭州2022年亚运会官方空调独家供应商——奥克斯空调旗下中高端产品舒爽风、四季新风、奥知音组成产品矩阵,正式交付亚运场馆,进驻杭州奥体中心体育场和桐庐马术中心,以满足不同场景下的多元化需求,为杭州举办精彩亚运保驾护航。交付仪式上,奥克斯空调旗下新品——舒爽风套系正式上市。舒爽风挂机搭载全球首创的165°旋翼导风科技,冷暖贴壁流,大风不吹人;舒爽风柜机采用三段分区控制科技,定制轻风全家享,让全家纵享舒适。

中高端产品矩阵 全面助力杭州2022年亚运会

自1994年诞生至今,奥克斯空调经过28年匠心发展,已成功构建起丰富的产品矩阵。在本次交付仪式上,由舒爽风、四季新风、奥知音共同组成的奥克斯空调中高端产品阵容交付亚运场馆,进驻杭州奥体中心体育场和桐庐马术中心,可满足不同亚运细分场景的多元化需求,彰显了奥克斯空调为杭州2022年亚运会保驾护航的信念和决心。

舒爽风主打舒适,可为赛事监管办公室、员工食堂、器械室等小型封闭空间提供冷暖舒适的环境体验。四季新风拥有45°独立新风口,可1小时全屋换鲜氧,完美适配桐庐马术中心应急隔离厂、国内隔离厂等对空气纯净有着高需求的场所。奥知音主打智能,搭载全球领先的智能语音处理芯片,得益于此,保安岗亭等一线工作人员无暇手动操作空调时,只需说上一句你好小奥,把温度调到26°,就能智享舒适风。

舒爽风新品上市 科技赋能舒适生活

在本次交付仪式上,奥克斯空调旗下新品舒爽风套系正式上市。该套系产品将科技与美学完美融合,以科技力打造舒爽风力,兼具设计美感,旨在为消费者提供智慧、舒适、健康的中高端空气解决方案,助力他们拥抱生活美好。

其中,舒爽风挂机搭载全球首创的165°旋翼导风科技,不仅超广角大导风,让全屋可以更迅速地制冷制暖,实现温度更均匀、送风更广域,还让冷暖贴壁流,天幕风贴顶不吹人,地暖风暖足更舒适,带来舒适的居家体验。此外,其以钻石棱锥设计为灵感,采用铰链式大导设计,以莫兰迪金搭配康定斯基抽象主义,让产品呈现出鎏金现代的优雅质感,满足用户对简洁轻奢家装风格的需求。不仅如此,舒爽风挂机还配备UVC空气消毒器,结合易拆抗菌滤网、第五代自动水洗、57度高温除菌,高效除菌消毒,打造了4维空气净化舱。

舒爽风柜机采用三段分区控制科技,定制冷暖健康风区。其提供全轻风、下轻风、暖脚风、速暖风4种轻风模式,带给用户风速0.07m/s、1.2m以下不直吹、坐卧不吹肩、冷风不吹头、热风不吹脸5大利益点,让舒适更简单。不仅如此,该款空调还支持1键智享调节,通过双红外线智能芯片进行人感监测,自动检测身高,精准匹配相应轻风模式。得益于这一技术支持,舒爽风柜机首创护幼风,冷风长关,呵护宝宝健康更贴心。此外,舒爽风柜机也配备UVC空气消毒器,打造了4维空气净化舱,呵护全家健康。

作为杭州2022年亚运会官方空调独家供应商,奥克斯空调聚焦智能制造转型升级、低碳环保发展和高效节能,创新推出了多款舒适健康、智能环保的产品,深入践行了杭州亚运会绿色、智能、节俭、文明的办赛理念。

坚守匠心、持续创新,奥克斯空调将继续秉持品质是基石 创新是灵魂企业理念,以创新产品、升级品质,为消费者打造如同呼伦贝尔草原般的高品质空气解决方案,助力人们拥抱生活新势新风,为杭州亚运喝彩。

You May Also Like

More From Author