倒计时开启海信新风空调带你刷新欧洲杯看球新方式

Estimated read time 1 min read

6月份,推迟了整整一年的欧洲杯将在这个月重燃战火。24支顶尖球队齐聚一堂、鸣锣开战,C罗、姆巴佩、贝尔等球星众神归位,在这场共襄盛举的体坛狂欢中,最终冠军花落谁家,所有的球迷朋友们早就翘首以待。

海信空调·新风争冠,作为2020欧洲杯官方赞助商,海信新风空调以冠军系列产品,致敬欧洲杯60周年,致敬全球球迷对欧洲杯的热爱,致敬赛场上、屏幕前的冠军之心。

海信新风空调X800以开机3分钟,满屋是新风的健康空气新技术,富氧新风,带给每个球迷凉爽舒适的观赛体验。主打又柔又干净,四季沐春风的海信新风空调·春风系列以柔风科技和C³净立方全域净化科技强势出道,既能柔和送风,保护球迷免受空调病困扰,又能消毒灭菌、净化空气,营造健康、舒适的观赛环境。若是遇到激动人心的赛场对决,免不了约上三五朋友,几个人坐在家中,嬉笑怒骂,指点江山。这时就少不了海信大风量空调·蓝鲸系列,送风20米,冷暖50平,超长距离送风让客厅就算宾朋满座,也能迅速感受夏日清凉。

 

在雄厚的技术积累下,海信新风空调开机3分钟,满屋是新风实力也日渐深入人心。根据奥维网数据显示,海信新风空调市场份额稳居行业TOP2。在这个夏天,海信新风空调以冠军品质强势出道,先声夺人!用最佳观赛空调为广大球迷朋友们营造出最佳的观赛环境,在夏日的中与期待已久的球迷共同引爆这场体育盛典!

 

You May Also Like

More From Author