要干净还要健康风田新代智能蒸汽清洁集成灶

Estimated read time 1 min read

《阳宅三要》曰:“厨房,乃养命之源,万事皆由饮食而得。”

目前厨房面临着各类问题,对健康形成很大的隐患,其中以油烟的危害大,若不及时解决,将会带来不可挽回的伤害。据调查:专业厨师的肥胖率在90%以上,寿命比正常人少7~9岁。厨房油烟的各类危害被相关部门进行专项调查研究,结果证明油烟能致癌、让皮肤粗糙、引发呼吸道疾病,比抽烟危害更大。

 

厨房油烟不但危害身体,而且让厨房各处都非常油腻,很难彻底清洁。视觉上的油腻不洁,更是直接为心理增压。

 

传统的油烟机,由于采取上吸上排、侧吸上排的方式,限制了其对油烟的吸取程度。而且再严密的厨房门都是无法隔绝气体的,所以油烟不但危害厨房,还长年累月地污染整个家。

 

为了弥补传统油烟机的产品缺陷和技术空缺,为每个家庭的“厨师”谋求美丽和健康,解决厨房油烟的各类危害和弊端。集成灶行业的领军者——风田集成厨卫电器, 经过数十年潜心研发,不断突破行业技术之巅和产品品质,结合厨房的体验式调查和人性化的设计,终于功夫不负有心人,风田新 代智能蒸汽清洁集成灶研制成功。业界权威 行业领军者风田集成灶,作为中 集成灶行业的领军者,具有难以望其项背的实力和优势:·资质雄厚:2009年,在集成灶行业率先获得“节能认证”、“环保认证”等荣誉;·集成灶 家标准的起草单位;·荣获各种技术专利数十项;·连续多年被评为“中 集成灶十大品牌”;风田“蒸汽智能清洗”获得 家专利技术,创造性地推进了集成灶行业的清洗科技更新,被各大权威媒体竞相报道。吸得净 洗得净风田新 代智能蒸汽清洁集成灶,采用侧吸下排方式,是独辟蹊径的 个技术创新。其优势如下:1、侧面吸走油烟,不会出现油烟熏脸的情况;包围式聚热灶腔,让热能往中心汇聚,而且吸烟口距离灶具近,让油烟没机会扩散,从而保护皮肤和健康,保持厨房的清洁。2、采用专利 体集烟柜及专利风道,低空近吸,油烟吸净率可达99.9%。

 

3、采用高浓度臭氧消毒技术,360°无死角杀菌消毒,无残留、高效率,安全卫生。

 

4、采用独创的超低静音科技,在运行、清洗过程中节能降噪

 

5、运用专利智能蒸汽清洗技术,清洗迅速、方便、彻底,从而大大延长了集成灶的寿命;同时解决了困扰集成灶行业多年的安全、节能、安装、售后、清洗、维护等各方面难题,是集成灶产品日益成熟的重要里程碑。

 

风田新 代智能蒸汽清洁集成灶的价值,还体现在下面这个公式里: “节省的水电资源+延长的集成灶寿命”=“花 台集成灶的价钱,换来两台集成灶“节省”的价值、 个健康清洁的厨房和 个窗明几净的家。”

 

风田新 代智能蒸汽清洁集成灶,适应 家对人民健康和养生的重视与扶持,以过硬的知名品牌价值,遥遥 的科技水平,和以人类健康为己任的使命感,使其成为厨房的安全方便、放心无忧、时尚科技的不二之选,成为当代家庭 种必备的健康生活方式。

You May Also Like

More From Author