梅西首秀落败 海信中央空调见证沙特队逆转夺冠热门

Estimated read time 1 min read

追梦世界杯,热血沸腾!这两天2022卡塔尔世界杯赛场上的一举一动都牵动人心。谁能想到呢,万众期待的梅西和阿根廷队的亮相之战,竟成了卡塔尔世界杯开赛以来最大的冷门。虽然拥有一个完美开局,第10分钟梅西轻松罚进点球让球队早早领先,但最终依然1:2不敌赛前被认为小组最弱的沙特阿拉伯队。最终沙特队凭借不信邪、不认命,执着拼搏的精神,以一场惊天冷门,迎来自身世界杯历史的高光时刻,同时为亚洲球队正名。

沙特队逆转夺冠热门,捍卫足球荣誉,且不说最终结局如何,其传递出的拼搏奋发、不放弃、不认输的昂扬精神就已然足够令人感动。冠军的背后是一种精神与力量,是日复一日的追寻与奋斗,给人以向上的鼓舞和牵引。正如新国品海信中央空调,绿茵赛场上成为唯一指定中央空调,以实力雄姿,让来自中国的健康风和代表的中国力量闪耀世界舞台。

算起来,从2016欧洲杯、2018世界杯、2020欧洲杯,再到2022世界杯,这已经是海信中央空调连续四届成为大型足球体育赛事指定中央空调。这背后,虽然与母集团海信作为中国体育营销头号玩家密不可分,但更离不开新国品所具备的冠军实力、冠军风范,与崇尚向上、向前、拼搏精神的体育竞技场本质契合。

海信中央空调工厂图

  首先,从实力上说,海信中央空调自创立以来,不断打磨技术、产品和服务,提升在市场的竞争实力。仅根据截止到2021年12月31日的统计数据显示,就拥有高效节能环保的中央空调热泵类技术授权专利1045项专利,已然成为国内高端中央空调市场的领军企业。

其次,从新国品的冠军风范来看,海信中央空调凭借硬核实力和多重行业领先科技,持续构建卓越的室内空气解决方案,赋能用户臻享高品质美好生活,以厚积薄发赢得市场和消费者认可。纵观海信中央空调近年来一路产品迭代,从荣耀家、R+、别墅家,再到、5G全健康中央空调、海信Ai家等最新爆款产品,无不是围绕消费者求新求变,不断让理想空气与美好生活更好交融,抵达新的里程碑,引领行业发展,凸显新国品的冠军力量。

此外,海信中央空调更注重放眼全球舞台的视角,寻求创新与融合。比如,在对中央空调新外观的中,运用具有民族特色的工业设计凸显中华文化的内涵,将天圆地方的文化哲思与现代西方工业创新进行融合,引领全新的美学,为人们带来耳目一新的行业认知,让全球消费者更好感知中国品牌的全新风尚。

总之,就像绿茵赛场上优秀球队或球员的每一次闪耀,背后都是日复一日的训练,优秀品牌的每一次闪耀,亦是如此。在科技、产品创新、文化等方面不断融合与突破,成为海信中央空调不断出圈的底气。未来,就像我们期待心中球队的精彩表现一样,期待新国品海信中央空调也带来更多令人瞩目的惊喜吧!

You May Also Like

More From Author