开放式厨房选亿田这对嘉兴小夫妻的装修效果绝了

Estimated read time 1 min read
 

 

从古至今,中国人就对厨房就有一种特殊的情感。它可以是一日三餐,食物出处的一方天地,也可以是亲密爱人之间增添生活氛围的甜蜜载体。当然,对于来自嘉兴的张先生和倪女士这对小夫妻来说,厨房,更承载着他们对于未来的美好畅想,和对生活美学的追求与探寻。

 

时间回到一年前。由于是第一次装修新家,张先生和倪女士都没什么经验,便想着全权交给装修公司来执行。结果发现,传统的厨电三件套加上吊柜的简单组合,不仅颜值上跟不上,而且吸烟效率上也根本没法满足小夫妻俩的的要求。

 

“我们现在住的那套老房子,厨房相对来讲也是比较小的。长期用下来的话,这个油污率特别的大。我们家厨房都贴着厚厚的保鲜膜,但是墙壁还是会发黄,油腻,看着心情特别的不好。”

 

几番商讨下来,夫妻俩觉得新家装修应该交给更专业的团队来做。偶然间一次和小姐妹的对话,让倪女士了解到亿田集成灶。而随着一次次的深入了解和线下到店研究,夫妻俩更是冥冥之中有种感应,也许亿田,就是他们找寻了许久的“梦中情厨”。

 

 

没有让夫妻俩失望,亿田设计团队给出的第一版设计方案,就完全击中了倪女士心目中的“完美厨房”形象。

 

不仅如此,在装修真正实施之前,亿田还特地派遣专业设计施工人员上门进屋尺寸测量,更贴心询问业主们对于装修过程中的个性化“定制”要求。

 

从开封(开箱)到安装,每一个细致过程的把握,都让两夫妻直呼“专业”,感叹“高端品牌就是不一样!”复合开放式的餐厨空间,精细独立的功能分区,从选择亿田开始,夫妻俩的新厨房每天都有了新的惊喜。

 

“我们家的话,用的都是亿田不锈钢厨柜,不仅比较健康卫生,而且清洁、打扫起来也比较方便。现在整个厨房,采用就是亿田集成灶+亿田集成水槽+餐边酒柜+不锈钢厨柜的搭配。整个融合起来的话,厨房特别好看!而且客厅和餐厅都能融为一体,风格也特别搭,我真的非常满意。”

 

艺术感十足的亿田集成厨房,让夫妻俩真正感受到了高端美学的舒愉。同时,亿田设计团队还根据两人的生活习惯,不仅专门定制了360°厨具收纳生态系统,布置出厨房全新的流畅动线,还通过搭配亿田S8E蒸烤独立集成灶,搭载99.95%超强油烟吸净率与独立双腔蒸/烤箱内胆,烹饪无惧油烟,更可高效完成!让夫妻俩随时随地都能快速烹饪美食,抽出更多的时光可以陪伴家人!

 

如今,夫妻俩的新家早已装修完成,时尚格调高端的亿田集成厨房,也将成为他们最满意的“杰作”,陪伴他们走过下一段旅程。幸福在路上,“中国厨房亿田造”,不仅是愿景,更早已人生。

You May Also Like

More From Author