亮相广州塔奥马610L智零母婴冰箱国际版正式发布

Estimated read time 1 min read

11月18日,奥马冰箱 EMBRACE OUR SHARED FUTURE 全球发布会在广州塔隆重举行。作为中国第一高塔的广州塔曾多次见证奥马冰箱发展中的重要时刻。明年是奥马冰箱成立的二十周年,奥马冰箱将回到原点,着眼于疫情当下消费者生活社交的新趋势,与用户一同拥抱共享的未来。

本次发布会聚焦疫情对全球经济、生产的影响,深入探讨疫情当下的消费趋势,以及奥马冰箱在其中的方向与机遇。在奥马成立二十周年即将到来之际,与来宾共同见证奥马在新理念下所打造的最新产品,承接过往,开启新常态下的发展篇章。

在此次发布会上,奥马冰箱以两款新品610L智零系列母婴冰箱国际版 与 奥马全新一代制冰机冰箱面向全球发布。

610L智零系列母婴冰箱国际版是奥马目前容积最大的冰箱,通过产品结构的优化设计,实现了内部容积的最大化,能轻松存储一家五口一周的食材。同时,为满足母婴人群对食材安全健康的强烈需求,这款新品冰箱还为用户打造了专属的母婴空间,搭载智控零度超保鲜技术的智控变温舱。

智控变温舱拥有母婴、零度、珍品、冰鲜4种保鲜模式,能够适配婴幼儿的每个宝贵成长阶段。母婴模式下能够将温度精准恒定在最适合母乳储存的黄金4℃冷藏,让母乳的DHA营养成分更加稳定、不易流失;珍品模式下能够存储孕期的珍品燕窝,做到干燥不返潮;零度模式下存放辅食期的鲜肉与肉泥,有效留住原鲜;冰鲜模式下存放成长期的三文鱼鳕鱼,锁住营养持久保鲜。

此外,冰箱采用PS6母婴级内胆,配置防霉抗菌等级最高的舱位密封圈,能够隔绝外界污染,锁住母乳的天然营养,还能有效杜绝与其他食材的交叉感染、减少细菌滋生,为母婴定制了专属的纯净甄储空间,是一款面向全球母婴家庭打造的能够存储母乳,全球臻品食材的欧洲标准母婴冰箱。

此次发布的另外一款新品为奥马全新一代制冰机冰箱。作为奥马冰箱开拓的全新品类,该产品应用于疫情后以家庭生活为核心的场景。从制冰机冰箱的研发立项之处,奥马冰箱召集全球的工程师团队,历经将近数年的研发测试,终于将这款近乎完美的制冰机冰箱新品呈现在大家面前。

奥马全新一代的制冰机冰箱更加注重家庭生活中的社交互动,做到了业内最佳的制冰冰块质量,更小的体积,更高的制冰效率。这款产品支持零度冰水、细块碎冰、月弧型冰块三种功能可选,能够轻松应对各种环境下冷饮的调制需求。

在当今的新常态下,消费者的生活核心将会更多的放在家庭。在家庭生活中,所需要的是大空间与效果更好的食物存储,让购物所带来密集接触次数减少,企业应以便捷贴心的产品提升消费者的生活品质。

奥马冰箱将专注做全球最好的冰箱产品这一使命贯彻始终。新产品依旧延续奥马可持续发展的理念、打造环保、绿色的产品,通过与时代趋势、与用户生活息息相关的接触点,发掘更多标志性的功能;以不断研发顶尖的风冷保鲜技术为落脚点,让用户在家中的生活变得舒心为目标,展开全新的产品布局。对于未来发展方向的规划,以及技术研发中性的创新,都将记载在奥马冰箱《奥马食材保鲜》当中。

环境恶化是全球共同面临的问题,企业在疫情中为了生存而寻求变化,所引发的产业变动势必会对环境带来深远的影响。现今国家倡导绿色发展,推行碳达峰碳中和部署,奥马冰箱积极响应,在过去三年,奥马冰箱产品的平均能耗降低了约30%,在未来,奥马的产品能耗将会持续降低。

在产业链的完善改进中,奥马冰箱坚持清洁能源优先,在未来三年奥马将让清洁能源比例提升至60%,竭尽所能的为地球减少负担,在环保与可持续发展方面的具体举将跟随《奥马环保责任绿皮书》一起公开。

奥马冰箱总裁姚友军先生认为奥马在近二十年的发展中,最宝贵的财富就是众多信赖奥马冰箱的用户和在研发、管理、生产等岗位的奥马员工。发布会上除了奥马的新产品、新技术,姚友军先生还为在场的嘉宾对奥马数字化一站式服务项目H+和企业经营至今的六大发展支柱进行了细致的说明。

2022年是奥马冰箱成立的二十周年。在上一个十年,奥马完成了全球冰箱出口十二年连冠的骄人成就,在今年奥马也将实现全年1200万台的销售目标以及首次突破100亿人民币的营业收入。奥马能够发展至今,离不开全球消费者的热爱支持,离不开所有奥马人的同心协力。总结过去,展望未来,以全新的布局迎接下一个十年,奥马冰箱将会继续与消费者共同成长,在新常态下不断探索,以积极的心态拥抱一同共享的未来!

You May Also Like

More From Author