冰箱保鲜有差距 海尔纸巾看距离

Estimated read time 0 min read

所有食材一股脑放进冰箱就是万全之策吗?其实,冰箱的保鲜不等于”保险”,化冻后的牛排有血水、低温保存的春茶仍受潮、草莓放冰箱3天就脱水……选择什么样的保鲜科技,才能保证吃得新鲜又有营养?

4月10日,海尔冰箱以《一张纸看海尔智家靠什么创造用户需求》视频,用一张餐巾纸,为用户直观展现冰箱保鲜科技的差距。视频中,区别于普通冰箱中下沉凹陷的纸张,海尔全空间保鲜冰箱中的纸干燥平整、保持原状。原因在于海尔智家原创的全空间保鲜科技,可以做到冷冻温度0波动。这项技术的出现,让冰箱实现了从局部保鲜到全空间保鲜的跨越。

一张餐纸巾,验证全空间保鲜温度0波动

视频中,实验人员将两张同样的餐巾纸分别盖在两个冰杯上,再分别放置在海尔全空间保鲜冰箱和普通冰箱的冷冻室内。冷冻72小时后,海尔全空间保鲜冰箱里的餐巾纸保持原状,而普通冰箱里的餐巾纸凹陷下沉。

不同的实验结果正是冰箱储鲜科技的差异化体现。海尔全空间保鲜冰箱原创底置恒温保鲜科技,可以将冷冻区温差控制在0.1℃以内,因此冰杯不化,纸巾不沾水不下沉,依然保持原状。而普通冰箱温度波动大,冰杯反复化冻,纸巾被浸湿导致下沉凹陷。

海尔全空间保鲜冰箱制胜的关键在于科技的引领。海尔全空间保鲜冰箱打破行业冻住即保鲜的储鲜思路,创新底置恒温保鲜科技,实现0风速干扰、0制冷延迟、0温度波动,有效锁住食材水分和营养,冻肉30天不流血水,保留源鲜口感,满足用户日益增长的储鲜需求。

从产品科技到场景科技,用户始终在首位

针对用户储鲜难题,海尔冰箱迭代全空间保鲜科技带来恒温不风干的极致储鲜体验;为解决用户的囤鲜焦虑,海尔冰箱首创的大容量全变温空间冰箱实现全空间温度灵活调节;面对冰箱嵌入橱柜闪缝大问题,海尔冰箱推出的0闪缝一举颠覆了行业两侧散温的传统,实现与橱柜0厘米贴合,解决了传统冰箱积灰、磕碰、浪费空间等顽疾…..

需求一直在变,不变的是用户始终在首位。如今,随着用户对个性化、场景化需求的提升,海尔冰箱通过三翼鸟厨房、海尔食联网实现了从储鲜到场景的转变:例如,冰箱可根据所存储食材为用户推荐菜谱、还能随时线上下单新鲜蔬果食材;做饭时,冰箱可选择相应菜谱联动智慧烤箱实现一键烘焙,通过精准控温控时,让你轻松还原意式披萨、巴西烤肉等地道美味。

科技争先,食材才能领鲜。平均不到1秒进入1个家庭的海尔冰箱,不仅凭借原创科技,为用户带来极致储鲜体验,更通过智慧场景为用户带来便捷的多彩厨房生活。

You May Also Like

More From Author