洗涤护理小课堂不干净的洗衣机比马桶还脏 怎么破呢

Estimated read time 1 min read

洗衣机小天鹅和美的哪个牌子好_洗衣机小天鹅_小洗衣机/

天气越来越热,

洗衣的频率也越来越高。

一堆脏衣服,

全部交给洗衣机,

只需要几十分钟,就会干净如初。

但如果洗衣机清洗不当,

洗衣过程中容易发生二次污染。

结果,衣服洗后更脏。

由于洗衣机结构复杂,内桶与外桶之间有2-3厘米的夹层。 洗涤衣物时脱落的灰尘和绒毛,在长期使用后,不可避免地会沉积在洗衣机内桶的凹槽中。 另外,洗衣机内部潮湿,更容易滋生大量细菌。

洗衣机小天鹅和美的哪个牌子好_小洗衣机_洗衣机小天鹅/

相关数据显示,传统洗衣机如果一年内不清洗,会比马桶脏600倍以上! 因此,对于传统洗衣机来说,必须定期清洗。 除了日常用洗衣机内胆清洗剂进行清洁保养外,建议每三个月请专业师傅上门对内胆进行拆卸清洗,确保健康无忧。

小洗衣机_洗衣机小天鹅和美的哪个牌子好_洗衣机小天鹅/

海信波澜洗衣机L5配备了强大的全筒自清洁功能。 独立高压水泵配备独立高压水泵,每次进水都能高效冲洗洗衣机内桶和后壁,有效避免污垢残留,让桶体恢复如初洁净。曾经。 避免了衣物在洗涤过程中的二次污染。 无需拆卸机器或请人清洁,省事又省钱。

洗衣机小天鹅和美的哪个牌子好_洗衣机小天鹅_小洗衣机/

并且还搭载海信活水科技3.0,产生的聚氧分子可以破坏真菌、细菌、病毒、蠕虫等微生物的蛋白质结构,杀菌率高达99.99%。 全时活水模块通过激发水活性产生全时活水,充分激发洗衣液的酶活性,渗透衣物并深入纤维去除污渍,整体去污效果提升22% 。 不仅去除残留污垢,还能杀死顽固真菌进行深层清洁,全方位保护您和家人的衣物健康。

海信洗衣机的全筒自洁技术,无需复杂的操作程序,只需一键即可自动清洗洗衣机。 无需雇人清洁你的洗衣机,你自己也能成为清洁大师。

洗衣机小天鹅和美的哪个牌子好_洗衣机小天鹅_小洗衣机/

You May Also Like

More From Author