5大性能强劲突破美多语音集成灶创新优势在哪里

Estimated read time 1 min read
近年来,美多集成灶以用户需求和痛点作为风向标,不断实现产品的创新和迭代。尤其是美多语音集成灶,以极简的设计、有温度的科技,实力彰显,解锁更轻松的集成厨房烹饪体验。那么美多语音集成灶有那些革新技术,一文带大家了解。

 

1、外观的突破美多语音集成灶不再是传统集成灶中规中矩的吸排设计,而是采用了更为动感极简的机身。高级黑晶钢化玻璃材质,纳米黑晶台面,一体化工艺匠心打造,更好地与现代厨房融合一体。除了优秀的颜值和手感,更在乎易清洁的细腻品质。语音操控设计科技感满满,无需弯腰下蹲,只需站立即可轻松完成所有烹饪需求,打造最佳视域。一目了然的蒸烤箱可视窗,整体美学气质非常出众。1台抵多台实用厨电,于细节之处提升厨房整体颜值与实用性。

 

2、吸排的突破美多语音集成灶新品F12、F16在吸排效果上也是非常出色,低空控烟“黄金区”,配合内核极强的的变频电机,以强劲动力系统,1000pa静压,成就23m³/min大吸力,在油烟升腾的瞬间就可以吸走,专心下厨再无呛鼻油烟干扰。吸油烟没问题,那排烟呢?在我们日常实际下厨做饭的时候,很多住在高层楼房的用户还会遇到油烟倒灌现象。美多语音集成灶针对这一痛点也给出了解决方案,智慧型动力自动监测公共烟道,遇强则强。释放澎湃吸力瞬吸油烟,无惧高峰期排烟难题。而且整个过程不需要我们任何操作,完全智能化自感应!

 

3、智能的突破智能化已经深深融入到我们的生活中,作为集成灶行业智能厨电的先行者,美多以“智能语音交互”、“智能菜谱自动烹饪”、“手机远程操控”等领先的技术取得传统集成灶功能上的新突破,实现更好的用户体验。、对于厨房小白而言,烹饪最难的莫过于做什么和怎么做!美多拥有100+道智能菜谱和多种烹饪模式,包含蔬菜肉禽、水产海鲜等日常菜品,一应俱全。使用时只需按照菜谱将食材放入蒸烤箱,无需自己把握烹饪温度和时间,一键启动就能自动烹饪,分分钟做出大厨级别的佳肴。

 

智能化的厨房意味着更强的人机交互,使得烹饪不再枯燥。美多语音集成灶与国内领先的语音智能企业-科大讯飞达成长期战略合作,搭载讯飞人工智能AI语音操控,攻克厨电智能化语音方面的多个难题,在厨电行业智能语音领域带来了创新性突破。同时搭载鸿蒙系统,手机远程操控美多更智能流畅,烹饪美食何须守在厨房。

 

4、火力的突破美多语音集成灶火力精控系统采用3D立体燃烧结构,直喷火嘴燃烧器打造高效进氧设计,可瞬间释放5.0kw超燃大火力,以满足中式爆炒的需要。值得一提的是,特有的聚焰盘设计,能够将火焰牢牢聚拢锁起,有效增加火焰与锅底的接触面积,紧贴锅底,全方位包裹燃烧,实现远超一级能效的63%热效率。焰压四方,造就美味,满足中国式爆炒。

 

5、味蕾的突破美多语音集成灶对于蒸烤的突破在于搭载智能烹饪技术,智能实时调控烹饪算法,轻松玩转中式烹饪。立体循环加热技术,受热快速均匀。蒸箱采用了蒸汽直喷技术,大量蒸汽瞬间渗透食物肌底,让菜肴更加鲜美!空气炸功能通过高速空气循环致使食物脱水,并让表面变得金黄酥脆,给你外焦里嫩的味觉享受。一键适配不同食材所需的不同烹饪技巧,更好地激发食材的味美鲜香。

 

同时,它突破传统集成灶蒸烤箱空间限制,大容量蒸烤箱,容纳更多美食,完全能够满足消费者对于整只羊腿、火鸡或者帝王蟹等大块食材的烹饪需求!空间大有可为,蒸烤技术也毫不逊色,新品创新升级的旋转烤模式,模拟人工烤制手法,旋转烤架就带动食材在烤箱中360度匀速持续旋转,不必担心翻面的问题,精准拿捏每一寸美味。

 

美多语音集成灶能够让你随时能够拥有新鲜的餐点,更以高效智能是为你省去了后顾之忧,赶紧get。

You May Also Like

More From Author