千山万水亿路同行 2022年度亿田智能供应商大会召开

Estimated read time 1 min read
 

 

万象更新,华章新启。3月3日,2022年度亿田智能供应商大会于泰国普吉岛盛大召开!亿田智能董事长孙伟勇与副董事长陈月华等企业高层领导及百余位优秀供应商代表出席会议。共话过往,向新而行!

千山万水,亿路同行 

时代的华章,在荣光满誉中书写。会议伊始,亿田智能董事长孙伟勇致开场致辞,孙董讲到,回望过往,亿田全维突破猛进,引领行业发展,深受消费者喜爱与信赖。连续4年“每卖十台蒸烤独立集成灶,有七台来自亿田”的成绩便是最好证明。

 

从创立至上市,亿田在“百年亿田,百亿企业”的征程上凯歌而行,这是每一位亿田人的不懈努力,更是供应商合作伙伴的鼎力支持!继往开来,宏图在望,我们将继续携手同行,再铸辉煌!

千言万语,亿骑绝尘 

凛冬散尽,星河长明。亿田智能品牌中心总监裘玉芳讲到,大疫三年,在行业整体缩水的险境下,亿田却逆势扬帆,加速领航。这得益于亿田以前瞻视野实现产业进化、品类分化、品牌崛起、A股上市并传承变革,从而于行业中脱颖而出,成为行业龙头企业!

 

品牌建设是长期共赢的复利投资。从战略升级、理念升维、视觉升级再到传播升量,亿田品牌影响力不断飞升!未来,亿田也将会继续以强劲的品牌势能,全维进阶,登峰灶极!

千锤百炼,创新共赢 

413类,1200件零部件构成的一台集成灶,肩负的是亿田矢志“为亿万家庭构建健康、开放、智能的集成厨房”的使命,承载的是无数辉煌荣誉!

 

创新,永无止境。亿田智能产品管理中心总监相卫波表示,亿田将持续在时代发展的浪潮中探索,革新新材料、新技术、新结构,用智能带动行业变革,用科技带动多元发展,触达未来的无限!

千方百计,精益求精 

建质量效益之路,创质量效益之业。亿田始终秉承高质量发展之匠心,当之无愧为行业内唯一获得浙江省政府最高质量奖的标杆企业。

 

众力并则万钧举,亿田智能品质中心总监章利忠详尽呈现了2020-2022年供应商品质报告,对供应商提出了重点关注事项与要求,以期共同沉淀经验,奋楫卓先,合力共赢!

千辛万苦,求变图达 

作为企业直接对接全国供应商团队的一线阵地,亿田智能采购中心总监王丽娜介绍了亿田深化改革,应用最新信息化技术的采购流程,深度剖析了构建供应商数据一体化平台的战略意义。

 

高扬互利共赢之帆,把握团结合作之舵。王丽娜总监还对最新招标要求进行了详尽阐述,以期高效益合力发展!

千里之志,万水同舟 

春风浩荡满目新,扬帆奋进正当时!亿田智能副董事长兼运营副总裁陈月华在大会上宣讲2023年度亿田企业发展思路与重点。回望旧年,亿田已超速领跑厨电行业!越百年栉风沐雨,绽芳华乘风破浪。为实现双百战略,亿田固品牌之盾,磨奋进之剑,在守正创新中焕发新机,在挑战机遇中赓续前行!

 

2023年,亿田将深度落实“运营服务营销”、“企业服务经销商及用户”、“企业服务战略合作伙伴及供应商”三大服务,继续深入推进品牌、产品、渠道、管理、人才“五大提升,以三化建设的经验,信息化改革的心得,人才培养的规划,全维度并举并进,载誉而行!

 

英才汇流,万众同行。百余位供应商因亿田而结缘,为亿田发展缪力同心。因此,本次会议专门设置了“2022年度优秀供应商”、“2021年度优秀供应商”、“2021年度卓越供应商”多项大奖,亿田董事长孙伟勇、副董事长陈月华上台向各位获奖供应商代表颁奖予以表彰。望未来更多优秀供应商与亿田万水同舟!

 

 

时序更替,岁物丰成 

 

砺戈秣马,踔厉奋发 

 

回望来时路 

 

我们已走过千山万水 

 

展望新征程 

 

让我们一起 

 

勾勒聚力前行的恢弘画卷! 

You May Also Like

More From Author