卡萨帝冰箱x每平每屋设计家原创叠式对开门冰箱新品首发填补市场空白

Estimated read time 1 min read
公开数据显示,2023年家装行业市场规模将达到3.2万亿元,其中整装市场规模将达1.3万亿元,并将以超过20%的增速持续增长。整装已成为家居建材产业撬动万亿市场的现象级新赛道。而在这整装万亿市场下,嵌入式家电逐渐走红,越来越多用户希望冰箱等大家电能够更好地融入家居空间,实现家居一体化。近年来,冰箱升级趋势正围绕着“机身薄、可嵌入、功能全”的方向持续迭代,而在这个过程中,卡萨帝不断创新,坚持原创,在高端市场份额持续净增、引领。卡萨帝冰箱通过布局新一代厨房场景,正不断打破行业天花板,持续打开上升通道。

 

(卡萨帝603L叠式对开门冰箱) 

近日,卡萨帝全新推出零距离自由嵌入式603L叠式对开门冰箱,其原创三门四温区设计,兼顾外观格局的美感和内部空间的独立性、可变性,为用户精细化储鲜提供了新选择,为高端家庭带来了厨居新体验。4月19日,卡萨帝冰箱邀请每平每屋签约星级设计师、上海天马设计创始人史鹏巍做客卡萨帝官方直播间,借助每平每屋设计家设计工具定制的3D样板间,通过实景直播+3D样板间,全面解读零距离自由嵌入式603L叠式对开门冰箱,展现高端冰箱领域更多可能性。

 

(卡萨帝603L叠式对开门冰箱新品直播首发) 

零距离自由嵌入式设计,厨居设计新体验卡萨帝603L叠式对开门冰箱延续由海尔智家联合6大机构发布的《自由嵌入式电冰箱》标准,“零嵌”冰箱,以“0闪缝”引领厨居美学。目前市面上普通对开门冰箱嵌入橱柜时,两侧需预留5-10cm散热缝隙,既占空间又影响整体家居效果,且容易积灰、不易打扫。卡萨帝603L叠式对开门冰箱打破原有散热、铰链等技术限制,创新应用底部前置散热科技,使冰箱嵌入橱柜时两侧无需预留散热缝。同时通过升级隐藏式变轨铰链设计,实现90°直角开门,不会影响抽屉抽拉,厨居空间一体化设计更美观。以上设计、技术创新均源于卡萨帝的持续自我突破,以用户为中心的专业精神。自2020年推出零距离自由嵌入式冰箱以来,卡萨帝始终引领行业趋势。为统一市场标准,海尔智家更是在2022年牵头,联合国内外6大权威机构共同起草《自由嵌入式电冰箱》,该标准依据冰箱嵌入橱柜效果,将自由嵌入式电冰箱分为三个等级:自由嵌入式、零距离自由嵌入式、零距离平嵌,并针对每一个等级都树立了明确的行业标准,获中国标准化协会的官方认证。

 

(《自由嵌入式电冰箱》标准) 

叠式对开门,引领设计格局面对新时代高端用户的多元需求,卡萨帝持续迭代,于2023年推出首台实现零距离自由嵌和引入叠式概念的对开门大冰箱,通过独创的3门4温区设计,填补了零嵌对开门冰箱这一行业空白。采用双MRA、双变温、双底置循环风幕、双重杀菌4个“双重”功能,让冷冻区和冷藏区可变温调节,让冰箱体积变小、容积增大,也让存储分区更多、控温更准,全面满足消费者更多的使用需求。同时全新卡萨帝叠式对开门冰箱不仅升级了隐藏式变轨铰链,还优化了发泡体系和结构设计,让门体更薄、更轻,实现两侧零嵌,而且嵌入后门体可以直角全开、轻松取物。

 

(卡萨帝603L叠式对开门冰箱) 

细胞级养鲜,精致储鲜到多元养鲜现代用户厨居生活,对冰箱的功能性选择,越来越关注“健康储鲜”。卡萨帝作为“细胞级养鲜标准制定者”,持续引领行业高端冰箱保鲜。本次直播推出的卡萨帝603L叠式对开门冰箱为用户精细化储鲜提供了新选择,为高端家庭带来厨居新体验,以三大核心科技作为支撑:低氧窖藏养鲜科技、双底置循环风幕科技,冷藏冷冻双重杀菌净化。采用双重变温空间、双重MRA空间、双重底置循环以及双重杀菌净化设计,不仅让食材囤的又鲜又久,实现细胞级养鲜,更能满足全家人高品质囤货需求。例如卡萨帝603L叠式对开门冰箱首创双重MRA空间,上层MRA低氧窖藏空间可以存放有机蔬菜,下层MRAPro变温窖藏空间用来储存四季水果,不会串味,也避免了细菌交叉感染等潜在隐患。可独立控温的双重变温空间,除了MRA Pro变温窖藏空间,还有超宽幅变温空间,从5℃冷藏到-20℃冷冻可灵活调控。夏天可以放心囤冷饮、水果,冬天也可以多采购一些冷冻鱼类肉类,实现储鲜自由。另外还有双重底置循环风幕科技设计,为底层抽屉多释放出了12.25L的容积,方便储鲜大块的羊腿、海鱼等食材;冷藏、冷冻双重杀菌净化功能,可实时监控并主动感知食材存储变化,实现99.999%杀菌净化。

 

(卡萨帝603L叠式对开门冰箱) 

作为高端冰箱的全新品类,卡萨帝零距离自由嵌入式603L叠式对开门冰箱承载的不仅仅只是简单的冰箱迭代,更是对“新一代厨房”生活方式的引领和对生活品质的追求。“从每个用户的需求出发做产品”早已经成为了行业的共识,而对卡萨帝来说,不仅要满足用户的现有需求,更要感知用户的潜在需求,基于不断升级的用户需求,卡萨帝冰箱也将从不同角度继续升级产品,提升用户体验的同时,也为行业提供源源不断的创新动力。

You May Also Like

More From Author