如何挑到靠谱的嵌入式冰箱了解这件事再也不怕被忽悠了

Estimated read time 1 min read

一开春,就有不少想装一体式家居的粉丝在后台留言,让我帮忙挑个靠谱的嵌入式冰箱。一体式家居确实有不少优点,空间利用率高,而且大气好看,但嵌入式冰箱确实不能随便选,不上点攻略很容易翻车。

例如,因为散热问题两边留缝过大的、嵌入后冰箱门打不开的、还有因为机身太厚冰箱凸出橱柜的,这些问题都很影响嵌入式冰箱的观感和使用体验。

那么如何挑到靠谱的嵌入式冰箱呢?接着往下看!

一看嵌入效果。大部分人买嵌入式冰箱就是奔着大气的外观去的。嵌入效果越好,越容易与橱柜在视觉上形成一个整体,外观越大气。相当于普通嵌入式冰箱来说,我更建议选择能做到无缝嵌入的,家装效果显然更好。

二看散热边距。普通嵌入冰箱是两侧散热,需要预留非常多的散热边距,而做到0cm嵌入的冰箱所采用底部散热技术,基本不需要两侧的散热边距,视觉上足以拉开与普通冰箱的差距。

三看容量。解决了审美问题,就要解决实际需求了。市面上嵌入式冰箱有个通用的缺点,很多产品为了满足嵌入,往往会选择牺牲内部空间,导致嵌入式冰箱的容量缩减。我们在选购的时候尽量找嵌入效果好,但不影响容量的冰箱。

这下知道怎么挑选了吧,如果选品还有困难的话,欢迎照着我选的买。日前,在帮广大粉丝们找嵌入式冰箱时,我关注到了TCL上个月新发布的超薄零嵌冰箱T9。网购平台首发当天预定量就破了3000台!该说不说,这款嵌入式冰箱确实有料,你家装修不用这台冰箱就落后了!

我们接着分析,这款超薄零嵌T9冰箱是0cm无缝嵌入,通过底部散热技术使左右仅需预留0.4cm空隙。实际上,这0.4cm是为防止橱柜不平设立的,对比市面上左右需要预留10cm~20cm散热空隙的普通嵌入式冰箱来说,T9的优势极大。零嵌效果好,美观性高,还节约了厨房的收纳空间。

而且,对比部分普通嵌入式冰箱贴墙打不开冰箱门的问题,T9冰箱采用了平稳嵌入式铰链,0cm紧贴墙面也能做到90度直角开门。

除了外观颜值,嵌入式冰箱也要考虑实用性,最需要考虑的其实是容量、保鲜等问题。T9(型号:R455T9-UQ)作为一款超薄冰箱,机身厚度仅有580mm,但容量有455L,不用担心食材放不下。保鲜上,T9有智能恒温养鲜技术,能够长时间保持恒定温度,食材不易变质或串味。而且还配置了近80L的超宽幅变温区,26档自由调温,冷藏、冷冻随心调。

买冰箱前一定要多做攻略,就拿超薄零嵌冰箱T9来说,它的品牌实力也是需要考察的内容之一。TCL已经深耕白家电行业26年,拥有着行业领先的技术优势,尤其是在冰洗领域更是有着无数专利和强项。TCL的冰洗产品至今已拥有过千项相关专利,并且通过了 CNAS 国家实验室认证,一次次的品质升级和技术创新让TCL牢牢占位冰箱、洗衣机领域第一梯队。

从T9也可以看出,像TCL这样的专业家电品牌,无论在技术研发实力,还是产品创新层面都是家电领域的顶流水平。超薄零嵌冰箱T9发售价3,999元,现在到手价3,699元, 质价比实属优秀,建议抓紧冲。

You May Also Like

More From Author