容声挑战吉尼斯激战正酣 邀您共同见证生长的力量

Estimated read time 1 min read
每个生命都应该被尊重,即使它是 草 木。给予适宜的阳光、空气、水,它会迸发出生命的力量,还你芬芳与硕果。那如果将生长环境放到冰箱里,这样的生命力还会出现吗?容声冰箱“千人连续七天记录冰箱里麦苗生长“的吉尼斯世界纪录挑战活动激战正酣,用事实给予你答案!千人连续7天记录,用事实证明生长的力量本次#容声挑战吉尼斯WILL七天创纪录#,将用打破常规的独特方式,来呈现 场关于视觉和数量的吉尼斯世界纪录挑战——创造 场生长“奇迹”。在容声WILL冰鲜箱里种植麦苗,这看似不可能完成的事情,却在容声的技术攻坚下成为现实。活动中的挑战者们热情高涨,每天的都分享着自己与容声WILL冰鲜箱的故事。

 

“这项挑战让我更加深刻的体会到容声WILL冰鲜箱‘继续长7天’的生长魔力,看到麦苗 天天的生长,真是眼见为实,为容声WILL冰箱点赞” 位参与者在群里分享道。容声这次吉尼斯世界纪录挑战让参与者更加真实了解和感受WILL冰鲜箱的“生长魔法”,同时还能成为吉尼斯世界纪录™创造者,给平凡的生活增加 段关于挑战的记忆,给身边乃至后辈留下勇于挑战的精神力量!在冰箱里种麦苗,容声WILL冰鲜箱挑战不可能!大家都知道,生命离不开阳光、空气、水这三大元素,但在传统的冰箱里,又黑又干还有细菌,根本不适合植物的生长,那么容声WLL冰鲜箱怎么敢挑战在冰箱里面种麦苗呢?这是因为容声以水、光、离子三大生长要素,打造Water+Ion+Light=Life的WILL养鲜公式。容声WILL冰鲜箱从自然万物的生长中汲取灵感,再将其引入冰箱之中,赋予生长无限可能。这项技术通过了中 家用电器研究院的权威检测证明:放在WILL冰鲜箱内的果蔬在7天中的叶绿素、还原糖含量均保持增长,实现了食材“放在冰箱里继续长七天”的效果。

 

普通的麦苗在冰箱里真的可以连续生长7天?7天后冰箱里面的麦苗长势和室内环境生长的有什么差异?千名的挑战者会不会有人“翻车”?带着这些问题和不确定性”,让我们持续关注容声冰箱本次的吉尼斯世界纪录挑战活动,期待各位挑战者挑战成功!

You May Also Like

More From Author