美菱烟灶消搞定一站购 回归烹饪本真

Estimated read time 1 min read

近年来,不断释放的消费升级需求带动了厨电产业向高品质、高端化的发展, 家电买一套的观念逐渐深入人心,套系购买不仅解决了消费者关于新购家电与硬装风格协调与否,同时从购买性价比的角度来说,套系购买确是新购或换装家电的主要方向之一。美菱厨电通过将创新设计、功能美学、厨后清洁、人机交互等多项技术的植入,准确解决用户需求痛点,那么接下来就一起来看看美菱的烟灶消套装是如何满足用户在厨房构建美好生活的愿景吧!

风随火动 联动无烟

随着烟灶套系购买的消费趋势发展,用户的观念不仅局限于烟灶色系的搭配,设计的统一,同样关注的还有在实际烹饪过程所感受到科技带来的便捷与智能,而烟灶联动功能将烟与灶进行功能融合,实现灶具一开即可排烟,拯救用户的烹饪小忘性,从油烟升腾之初便进行拦截,封锁油烟高效烹饪,避免油烟对用户的侵害。

叠翼多腔劲吸 全面封锁油烟

油腻腻的油网永远是厨后清洁的一大难题,美菱新品烟机KD805,通过改变油网内部结构及创新纳米图层设计,顺畅油路高效排除废油,解放双手,有效延长油网清理周期,除此之外,多腔进烟结构,分散传统单腔进烟压力及油烟分离难度,保护烟机内腔,23m³/min瞬吸厨房油烟,让用户厨房每一寸都不再被油污附着,900Pa超强静压实现高峰期烹饪及高层烹饪的速排油烟,清新烹饪的同时让每一位料理者都能只闻自家饭菜香。KD805所搭载的挥手智控以及内腔智能洗功能,让用户无论在烹饪过程还是厨后烟机内腔清洁,都可通过简易挥手及轻触面板实现,让烹饪及清洁一简再简。

三环劲焰 七叠匀火

美菱新品灶具QB905,3D立体火盖造型,全域魅黑的外观,彰显用户对品质烹饪的追求,除了对颜值的追求,QB905将用户的语言与产品设计紧密,从结构、火型、火力等度去打磨产品,用户所担心的火力不够猛,食材受热不均及清洁费力等问题,QB905通过5.2kW的火力值、三环匀火及七叠火孔的设计,完美解决了用户的担忧,值得一提的是,QB905的保洁炉头设计,一体可拆,厨后清洁自此无难事。

大腔消储 护卫全家

都说民以食为天,想要获得健康,一定要重视餐具卫生。而在现代生活中,消毒柜则是为用户餐饮健康保驾护航的得力助手。但不论大小,其对厨房空间都会产生占用影响,美菱新款嵌入式消毒柜ML16,完美嵌装,如厨房的隐形护卫,时刻守护用户健康。美菱新品消毒柜ML16,融合紫外线、臭氧和高温三重模式,彻底阻绝细菌微生物,同时120L的大容量,创新双层三抽分区设计,合理规划柜内空间,小户厨房也能轻松满足多口之家的日常储消需求。

美菱即净烟灶消套装,让用户感受洁净烹饪,安心饮食,实现了功能、专业、空间、美学、智慧等多个维度的全面协调,高度契合了当代人对品质厨房的需求,传递智慧烹饪理念的同时回归了理想厨房的本真,在未来,美菱厨电也将继续着力于产品的研发升级,为用户的智慧健康烹饪保驾护航。

You May Also Like

More From Author