3499即可拿下一台完美嵌入式冰箱它是如何做到的

Estimated read time 1 min read

如果要说当下装修市场上最潮流的家装风格,那一定得属极简风。随着极简风的爆火,与之相配的一体式家居也成了选购热门,尤其是力求完美的一体式厨房橱柜和与之匹配的嵌入式冰箱,太多人在寻找嵌入式冰箱了。

用数据说话,从搜索量及购买量看需求,薄嵌冰箱搜索及成交的人群体量大,而且呈现快速增长趋势,说明用户对超薄和嵌入有需求强烈。于是,TCL顺应市场用户需求,在2023年正式推出TCL超薄零嵌冰箱T9,该款嵌入式冰箱一经发售即成为市场黑马,首日发布预定量便突破3000!据说,只要3499即可拿下这款全民狂热的冰箱,让我们一起来探探它的真面目!

对于大多数对嵌入式冰箱满怀期望的消费者来说,冰箱到家的那一刻,就是消费者幸福形成的那一刻。

首先,TCL超薄零嵌冰箱T9完美实现了想象中的零嵌效果,这将为用户提供给极强的舒适感,T9在散热上将两侧散热改为底部散热,也就是说冰箱两侧过去需要预留的10~20cm缝隙将不复存在,转而被0.4cm的超小距离所替代,正面看就是0cm的无缝效果,这样一来消费者忧心的卫生死角也一并消失,反而可以为家里新增一个储物空间。

此外,在大多数嵌入式冰箱踩坑帖中,冰箱到家安装好后却打不开门是80%的消费者共同遇到的问题,TCL为避免该问题,在T9冰箱设计上搭载了平稳式铰链设计,保证冰箱门可以实现90度自由开合,不会与墙壁或橱柜打架。另外该款 R456T9-UQ型号的机身厚度仅580mm,与大多数600mm橱柜深度完美适配,真正做到超薄零嵌。

TCL超薄零嵌冰箱T9在功能上也延续了TCL家专注于技术的传统。延续了在去年深受好评的宽幅变温功能,在冰箱温度调节上给予用户最大的自由度,自由调节冰箱分区温度,为家庭存储划分美妆、食材、海鲜等多个特定分区,满足消费者多样化存储需求。

另外,全新智能恒温养鲜功能也将T9对于食材的保护和存储能力提升至新的高度,通过保持冰箱温度恒定,从而维持食材的新鲜和营养,适合现代家庭忙碌的日常生活,在使用冰箱的每个瞬间都能感到便利,你家装修不用这台冰箱就落后了!

对于该款多功能TCL超薄零嵌冰箱T9,我推荐在京东上购买,在TCL和京东家电的跨界合作下,消费者对于T9的购入可以得到更多福利。

在对消费者热衷于购买零嵌产品需求的洞察下,京东家电针对TCL超薄零嵌冰箱达成年度10万台的订单签约,而且站内、站位都在同步推广新品,合作资源价值过亿。

总之,TCL可极大满足用户对具有超薄、零嵌属性冰箱产品的购买需求,为消费者提供给多样化的容积、颜色和设计选择;这个3月,京东家电携手TCL开启超级新品季,并且此后全年合作至少10余款新品,大家可以多多关注!

TCL对于冰洗产品的研发和追求从未停止,多年来坚信以技术拉动产品创新的初心,拿到了多个专利技术奖项,售后服务多次被消费者赞扬。别怪我没告诉你,2.29日-3.31日逛京东搜TCL冰箱T9,以旧换新至高可抵480元,还可享白条6期免息,快来和我get同款吧!

You May Also Like

More From Author