哪个牌子的空调好 空调十大品牌排名

Estimated read time 1 min read

阅读本文之前,请先点击上方蓝色字体,然后点击“关注”,这样您就可以继续免费接收文章。每天分享,订阅完全免费,欢迎关注

今天天气炎热,赶紧来看看为新家降温的十大空调品牌排行榜吧。

空调企业十大品牌_空调知名企业_空调品牌企业排名/

空调品牌排名

TOP1:格力空调

空调企业十大品牌_空调知名企业_空调品牌企业排名/

空调不错,格力的。 据2018年上半年中央空调行业年度发展报告显示,报告数据显示,上半年,格力中央空调以2018年上半年的优异数据继续领跑国内中央空调行业。 17.03%。 格力在中央空调行业的领先地位源于其坚持走自主创新的发展道路。 截至目前,格力共有24项国际领先技术,累计申请专利35635件,已获得授权专利21229件。 2017年申请技术专利7698件,平均每天有20余件专利问世。 在中央空调行业的核心技术领域,从家用中央空调到大型商用中央空调,格力中央空调实现了全产业链的技术突破和领先。

TOP2:美的空调

空调企业十大品牌_空调品牌企业排名_空调知名企业/

最牛逼的广告无疑是美的空调! 美的空调“每晚耗电低至1度电”,是空调行业的良心企业。 美的空调以省电、无感柔风设计、噪音低、制冷制热效果优异而著称。

最引人注目的是美的集团2018年上半年的业绩,暖通空调收入同比增长约40%。 这都是大家共同贡献的!

TOP3:海尔空调

空调品牌企业排名_空调企业十大品牌_空调知名企业/

2018年上半年,国内销量和出货量增长21%,出口增长6%,龙头企业继续领跑。 2018年6月,空调行业实现产量1607万台、销量1600万台,同比分别增长15.48%和13.17%,其中内销1121万台、外销479万台。出口。 2018年上半年,空调行业累计产量8792万台,同比分别增长21.53%和5.98%。 国内单月销量增速依次为格力>美的>海尔。

TOP4:海信空调

就家电行业而言,曾经的电子王国日本自1982年以来第五届世界杯的赞助商数量一直保持在3-4家,2002年主场比赛时一度达到5家。由于日本经济衰退,今年的世界杯没有日本企业参加。 它被中国的海信取代。 竞相成为2018年俄罗斯世界杯官方赞助商,海信投入超亿美元,成为本届世界杯的赞助商之一,可见海信的实力非同一般。

TOP5:大金

T大金空调的品质还是很高的。 小编家里买了这个牌子的空调,制冷效果还不错。 大金空调采用双核钛金技术,具有自动电辅助加热、智能高效除霜、电磁防火墙和宽电压启动、干燥防霉运行、独立除湿、低温除湿等特点。 这是一个技术过硬的品牌。

TOP6:志高

国内大型企业集团竞争力位居前25名,具有良好的国内实力。 奥克斯空调在工艺上还有所欠缺,但在核心产品技术上却非常出色。

TOP7:松下

TOP8:科龙

TOP9:辅助

TOP10:三菱 三菱

You May Also Like

More From Author