2014最新洗衣机质量排行榜 十大洗衣机品牌排行榜

Estimated read time 1 min read

洗衣机品牌排名

洗衣机质量排行榜/

洗衣机质量排名1.海尔洗衣机

海尔创立于1984年,经过28年的创业创新,海尔从一家资不抵债、濒临破产的集体小工厂发展成为全球白色家电第一品牌。 2012年,海尔全球营业额1631亿元,利润90亿元。 利润增长率是收入增长率的2.5倍。 根据权威消费市场研究机构Euromonitor数据显示,海尔连续四年成为全球白色家电第一品牌; 跻身波士顿管理咨询公司(BCG)发布的2012年“全球最具创新力企业50强”。 其中,海尔是唯一一家进入前十名的中国企业; 在消费品和零售公司中排名第一。

洗衣机质量排名2、西门子洗衣机

西门子股份公司总部位于柏林和慕尼黑,是全球最大的电气工程和电子公司之一,业务涉及工业、能源和医疗保健,并为城市提供基础设施解决方案。 成立165年来,西门子以其卓越的技术成就、对创新的不懈追求、卓越的品质、值得信赖的可靠性和广泛的国际影响力在行业中独树一帜。 西门子是全球最大的环保技术供应商,其绿色产品和解决方案产生的收入约占西门子总收入的40%。 2012财年(截至2012年9月30日),公司持续经营业务总收入达到783亿欧元,营收达到49亿欧元。 截至 2012 年 9 月底,该公司在全球拥有约 370,000 名员工(持续运营)。

洗衣机质量排名3、LG洗衣机

洗衣机质量排行榜/

韩国LG集团于1947年在韩国首都首尔成立。 地址位于首尔永登浦区汝矣岛洞20号。 年销售额高达820.96亿美元(2008年数据),目前全球拥有17万名员工。 是引领世界工业发展的国际化企业集团。 LG集团目前在171个国家和地区设有300多个海外办事处。 业务领域涵盖化学能源、电气电子、机械金属、贸易服务、金融、公益、体育六大领域。 LG电子是LG集团最大的子公司。

洗衣机质量排名4、三洋洗衣机

日本三洋电机集团是一家拥有60年历史的大型企业集团,总部位于日本大阪。 其产品涵盖显示器、手机、数码相机、机械、生物制药等多个领域。

洗衣机质量排名5、三星洗衣机

三星集团(简称:三星)是韩国最大的企业,也是跨国企业集团。 三星集团包括许多国际子公司。 旗下子公司包括:三星电子、三星物产、三星人寿、三星航空等,业务涉及电子、金融、机械、化学等众多领域。 是美国《财富》杂志评选的世界500强企业之一。 三星电子是其最大的子公司。 目前是全球最大的手机制造商和全球营收最大的电子公司。 2011年,全球企业市场价值1500亿美元。 三星集团是一个家族企业,由李氏家族世袭,旗下所有三星产业都是家族企业,由家族其他成员管理。 现任集团领导已传至李氏家族第三代。

洗衣机质量排名6、小天鹅洗衣机

无锡小天鹅股份有限公司前身始建于1958年,从1978年中国第一台全自动洗衣机诞生,到2010年品牌价值150.16亿元,成为中国第三大洗衣机制造商。世界上可以同时生产各种类型的全自动波轮、滚筒、搅拌式洗衣机。 ,小天鹅历史上的每一次进步,都印证着今天成功的步伐。 2010年,全球首款物联网洗衣机推出。 2012年,推出国内第一台达到国际先进水平的热泵烘干机、第一台iAdd全自动洗衣机、全球第一台物联网全自动洗衣机。 可以说,作为中国洗衣机市场发展最早、目前唯一仍处于市场领先地位的企业,小天鹅的发展壮大史就是一部中国洗衣机行业的创新史和实力史。

洗衣机质量排名7、洗鸭机

洗衣机质量排行榜/

山东小鸭集团随着改革开放的逐步深入而逐步发展壮大。 1979年,以济南拖拉机厂为基础,开始转产单缸洗衣机、双缸洗衣机。 以这些产品为基础,创立了“小鸭”品牌,1984年引进意大利滚筒洗衣机技术,产业升级,公司实现快速发展。1997年起,小鸭实施多元化战略,依靠依靠技术进步和管理创新,实现规模化发展,到2002年,已形成以家用电器和商用电器为主的产业格局,在济南市委、市政府的指导下,小鸭洗衣机主营业务集团分别于2003年底和2005年5月底完成了与中国重汽集团、南京斯威特集团历史性的两步重组任务。

洗衣机品质排名8、松下洗衣机

中文“松下”是由日本松下电器工业株式会社于1918年松下幸之助创立时创立的。 开发的品牌产品涉及家电、数码视听电子、办公用品、航空等诸多领域,享誉全球。 而且,松下营销文化的积累,使得该公司的企业品牌一跃跻身“世界品牌500强”的行列。 松下电器于2012年10月31日宣布,其2012财年(2012年4月至2013年3月)合并最终损益(根据美国会计准则)预计将由盈利500亿日元减少至亏损765亿日元。亿日元。

洗衣机质量排名9、电动洗衣机

中山市东菱威力电器有限公司(原中山市威力洗衣机厂)成立于1980年,是一家集洗衣机、冰箱、微波炉等家用电器研发、制造、销售于一体的现代化综合性企业。 公司拥有30年专业洗衣机制造经验,是行业内为数不多的生产全系列滚筒、全自动、半自动洗衣机产品的厂家之一。

洗衣机品质排名10,荣事达洗衣机

荣事达是中国知名家电品牌。 主导产品为洗衣机、冰箱,同时涉及小家电、太阳能热水器、厨卫电器、电动汽车等多元化产品。 “荣事达”是“中国名牌”、“中国驰名商标”。 2006年,中国品牌研究院权威评估,“荣事达”品牌价值突破26亿元,位列中国最具价值驰名商标排行榜第54位。 中国白色家电行业的领导者。 伴随着中国的改革开放,历经二十多年的市场风风雨雨,“荣事达”已成为一代中国人美好生活的标志。 目前,合肥荣事达三洋电机有限公司是“荣事达”品牌的管理者,同时拥有冰箱、洗衣机、微波炉等品牌的使用权。

洗衣机选购技巧

洗衣机质量排行榜/

1、从洗涤时间来看

滚筒洗涤时间:1-2小时

波轮洗涤时间:约40分钟

如果要求洗涤时间短,建议购买波轮洗衣机。 而且启动后,波轮仍然可以毫不费力地添加衣服。 现在也有一些滚筒可以中途添加衣服,但还不是很常见。中国品牌网

2、从节水、节电角度看

叶轮消耗水,滚筒消耗电。

滚筒洗衣机的洗涤功率一般在200瓦左右。 如果水温提高到60摄氏度,一般洗衣服需要100多分钟,耗电量在1.5度左右。

波轮洗衣机的功率一般在400瓦左右。 洗一次衣服仅需40分钟,耗电量不到0.5千瓦时。 从耗水量来看,滚筒洗衣机约为波轮洗衣机的40%至50%。

洗衣机质量排行榜/

3、从清洁度角度

如果要求洗涤干净,建议购买波轮洗衣机。 如果用常温水清洗,波轮可以洗干净,但滚筒需要加热清洗才能干净。 但有时有些衣服一加热、一洗就变形了。

4、从服装磨损情况判断

洗涤原理:滚筒洗衣机模拟手洗,清洗均匀,磨损率低,衣物不易缠结; 波轮洗衣机的清洁力比滚筒洗衣机高10%,自然其磨损率也比滚筒洗衣机高10%。

根据不同的服装材质选择不同的类型。 如果你的羊毛、丝绸衣服较多,建议选择滚筒洗衣机; 如果主要洗棉质衣服,建议选择波轮洗衣机。

You May Also Like

More From Author