容声冰箱温度调节你需要学会这些方法

如何调节温控旋钮:冰箱温控旋钮一般有0、1、2、3、4、5、6、7级。 数字越大,冷冻室的温度越低。 解读:海信容声(广东)冰箱有限公司位于四季如春、风景秀丽的广东省佛山市顺德区。 是海信科龙电器股份有限公司旗下最大的产品制造公司,也是海信科龙行业的龙头企业。 公司前身为广东省珠江电冰箱厂。 始建于1984年,同年开始生产荣声品牌冰箱。 是中国最早生产冰箱的企业之一,也是目前中国最大的冰箱生产基地。 1999年,荣盛品牌被评为“中国驰名商标”。 品牌:荣盛艾菲尔系列产品是荣盛三十年来积累、奉献给消费者的产品。 全新埃菲尔II系列全国首发后,引起广泛关注,成为容声冰箱具有代表性的后起之秀。 据了解,该系列产品在外观和内部技术上都取得了突破。 外观上,继承了Ivor I代精致时尚的欧式外观设计。 同时产品线条更加清晰流畅,纯不锈钢面板工艺时尚简约。 除了外观可圈可点之外,容声Eifel II系列新品对内部工艺也极为用心。 荣盛在进行新艾芙II系列产品的内部设计时,重点关注两点:一是让消费者操作方便,二是让消费者安心。 双果蔬盒的设计充分考虑了消费者的不同储存需求。 采摘后立即食用,可存放在零度保鲜盒内; 如果要长期保存,应放入果蔬加湿器中。 可以自行打开和关闭的气孔可以调节加湿器内的湿度。 ,保证水果和蔬菜必要的湿度,同时避免腐败变质。

一直追求保鲜技术不断升级的容声冰箱,在技术领域一直是冰箱行业的标杆。 新推出的Ever II系列新品充分利用了纳米水雾保鲜技术。 它收集冰箱中水果和蔬菜释放的水蒸气,并将其分解成微小的纳米单元,重新进入水果和蔬菜进行补水。 同时结合360°环绕送风。 旨在解决食品干燥问题。 实验证明,在同等储存条件下,艾菲尔II型冰箱储存的果蔬含水量比普通冰箱高10%。 调节方法:由于夏季和冬季温差较大,为了节省电能和保证食物冷冻质量,夏季和冬季需要调节冰箱的温控旋钮。 温控器旋钮调节方法:容声冰箱的温控旋钮一般有0、1、2、3、4、5、6、7,数字越大冷冻室温度越低。 一般春秋两季我们把它放在3级。 冷冻室能否达到-18度以下,就看你的要求了。 为了达到保存食物和省电的目的,我们可以在夏天将其设置为1或2档,在冬季将其设置为4或5档。 有人可能会问,如果冬天气温低,但温度设置低(温控器值大),而夏天气温高,则温度设置高(温控器值小),是不是反过来呢? 事实上,很多人都存在这样的认识误区。 他们认为,冬季气温低时,冰箱温度应设置较高,夏季气温高时,应设置较低。 容声冰箱冷藏室的温度一般在4到8度之间。 冬天,室内温度接近这个温度。

如果温控器旋钮仍处于3或小于3,冰箱压缩机很少启动。 虽然冰箱内的温度可以满足要求,但冷冻室的温度不能达到-18度。 食物容易变质,严重时食物解冻、融化。 夏季,气温相对较高。 如果温控器旋钮仍处于3或大于3,冷藏室内的压缩机将频繁启动以满足温度要求。 虽然冰柜的温度可以达到-18度,但是却造成了电能的浪费,缩短了冰箱的使用寿命,这是我们所不希望的。 因此,正确调节冰箱温控器旋钮可以让我们保持新鲜并节省能源。

You May Also Like

More From Author