小天鹅TG80V80WDG洗衣机评测TG80V80WDG价格

小天鹅TG80V80WDG洗衣机评测 TG80V80WDG价格 小天鹅TG80V80WDG滚筒洗衣机是小天鹅2017年的新品,金色时尚的外观设计,超大LED数码屏显示,箱体采用镀锌钢板,配备配备 BLDC 变频电机。

小天鹅TG80V80WDG滚筒洗衣机是小天鹅2017年的新品,金色时尚的外观设计,超大LED数码屏显示。 箱体采用镀锌钢板制成,配备BLDC变频电机。 上排水容量8公斤,脱水速度1400转/分钟。 这款洗衣机可以通过APP进行控制,更加智能便捷。 具有16位多类别洗涤程序、自动称重、4级水位可调、5级速度可调。 它可以让您中途添加衣服并随时方便地取走。 特殊抗菌洗涤程序,深度去除衣物细菌,1级能效,更省电。 洗衣机尺寸为:470*595*850mm。

2017年新品,金色时尚大气设计,超大LED数码屏显示,G80V80WDG目前活跃:

付款2498元,订单补贴200,到手2298元,还赠送10年电机保修金卡(10年电机保修)。

推荐阅读:

小天鹅TD80V80WDG 8公斤变频洗烘一体滚筒洗衣机,智能APP控制,更可控; 时尚大视窗,高端香槟金外观,热风旋风烘干,变频智能控制,省电节能。

箱体采用镀锌钢板制成,配备BLDC变频电机。 具有上下排水8公斤的大容量,脱水转速1400转/分。 洗衣机可通过APP控制,更加智能、便捷。 具有16位程序,可实现多类别洗涤和自动称重。 4级水位可调,5级速度可调,让您中流添加衣物,方便随时取用,特殊杀菌洗涤程序,深度去除衣物细菌,1级能效,更多省电,洗衣机尺寸(深×宽×高)为:470*595*850mm,深度470mm,比滚筒洗衣机平均深度550-560薄约15%,使洗衣机占用空间更少浴室里的宝贵空间。

产品名称: Littleswan/小天鹅TG80V…

洗衣机品牌: Littleswan/小天鹅

型号:TG80V80WDG

产品类型:滚筒洗衣机

用途:全自动

洗衣程序: 羽绒、混毛洗、棉麻洗、滚筒快洗、自洁

能效等级:1级

电机类型:BLDC变频电机

1. 我家通常在晚上洗衣服。 我选择的是夜间洗涤模式。 在转动过程中,电机的声音确实很小。 基本上只能听到衣服掉落、敲打的声音,卧室里就更听不到了。 2.颜色中规中矩。 3、多种洗衣模式,能满足我家的需要。 4.本产品具有防缠结功能。 确实不会像原来的波轮那样缠住裤腿和袖子。 我觉得晾干后反方向扭几下就可以自然解开。 5、现在南方比较热,洗衣机不需要洗大件衣服,最大的就是浴巾。 希望大衣服冬天也能好。 6、忘了说它最大的优点,就是比叶轮省水很多! 7.到目前为止,唯一不满意的是无线连接功能还需要wifi名称,只能由英文和数字组成。 如果有标点符号,就无法理解。 我希望这项技术将来能够得到改进。 8、因无线连接功能问题想要退货,但售后客服耐心解答。

推荐看:(已领取优惠券)

简介:搬新家了,用了很久的洗衣机坏了。 维修师傅说修了没啥价值,我就换了新的。 在各种洗衣机中,我最终选择了小天鹅。 一是因为它专注洗衣机38年,品质有保证。 其次,这款洗衣机纤薄的机身正好适合我预留的洗衣机位置,不占用太多空间。 购买后,物流会准时送货上门。 安装师傅操作规范,态度良好。 他连接手机进行操作,讲解清晰明了。 洗衣机本身,外观精致,颜色靓丽,功能适用且操作方便,筒灯灯光设计非常人性化,有16种洗涤模式,洗涤过程声音低,而且省水、省电。 非常划算。 真心推荐给身边需要买机的朋友,选择小天鹅绝对不会错!

You May Also Like

More From Author