2分钟能洗净小熊海尔精华洗又快又干净

Estimated read time 1 min read

早上给孩子穿的新衣服,没到中午就沾上了奶渍、水果渍、水彩笔渍……机洗了一个多小时,有时候还是洗不净,只能返工用手搓,太费时间。

孩子衣服清洗太费时间怎么办?4月15日,海尔洗衣机发布《2分钟洗干净小熊,是真的吗?》视频,通过洗3只沾满污渍的毛绒小熊对比实验,为用户直观展示了海尔精华洗又快又干净的效果。

3只小脏熊2分钟洗净?精华洗轻松实现

视频中,只见实验人员给每一组的3只小熊,涂抹了番茄酱、酱油、水彩笔污渍后,分别将它们放到海尔精华洗洗衣机和普通洗衣机中。同时启动洗涤程序后清洗2分钟,从海尔精华洗洗衣机中拿出的3只小熊均洁净如新,而普通洗衣机清洗的3只小熊,都有不少污渍残留。

同样机洗2分钟,为何差距这么大?差异就在于海尔洗衣机的精华洗科技。启动洗涤程序后,海尔精华洗洗衣机先速溶预混3倍浓度精华液,充分激活洗衣液化学成分,再高压直喷渗透衣物纤维实现5倍浸润,真正实现洗得又快又干净。而普通洗衣机是传统的浸泡洗,要等待水和洗衣液混合,洗衣液不能均匀深层渗透衣物,耗时长且无法高效洗净污渍。正因如此,精华洗洗衣机清洗39分钟,就能达到普通滚筒洗衣机62分钟的效果。

不止洗小熊,花式交互实验用效果打动用户

海尔精华洗洗衣机通过多种交互实验,展示洗涤效果。此前通过2分钟洗净白衬衣、精华液水上花开、2分钟洗净面巾纸等方式,让用户看到了精华洗科技的高效、深层洗净效果。此次挑战难度升级,用2分钟洗净3只沾了顽固污渍的小熊,这让用户对精华洗科技的快速洗净能力印象更深刻、感受更直观。

海尔精华洗洗衣机用实实在在的效果打动用户,让用户选择并信赖。海尔超薄平嵌精华洗洗衣机,超薄平嵌可完美融入家居,上市即成爆款。在京东平台,精华洗59洗烘一体机和精华洗176PLUS分别荣获4K+和5K+价位段TOP1单品。在天猫平台,精华洗176PLUS洗烘一体机荣获6K+价位段TOP1单品,精华洗SL6在优品渠道荣获趋势引领精品奖称号,获得行业及市场一致好评。针对不同消费需求,目前海尔精华洗洗衣机上市30多款,价位段从4K—8K不等。

精准洞察用户需求,海尔精华洗洗衣机带给用户更快更干净的深度洁净体验,让用户有更多时间享受美好生活。当前,精华洗洗小熊实验正在海尔洗衣机线下门店同步进行,感兴趣的用户可以去亲自体验,近距离感受科技改变生活的魅力。

You May Also Like

More From Author