2022年中国一线品牌集成灶十大排行榜集成灶哪个品牌更好

Estimated read time 1 min read

集成灶是家中不可缺少的物品。 好的集成灶可以使用很长时间。 集成灶哪个牌子的比较好? 小编整理了2022年中国一线集成灶品牌十大排行榜,也是口碑较好的十大集成灶品牌。 有需要的朋友可以参考一下。 (以下排名排名不分先后)

2021中国一线品牌集成灶十大排名,哪个牌子集成灶比较好?/

圣歌位列中国集成灶十大排行榜第一名

电厨排名品牌前十名_电厨具品牌排行榜_十大品牌厨电排名/

圣歌是集成灶十大品牌之一,2015中国设计红星奖/红棉奖获得者,集成灶行业标准主要起草单位,集成灶发明专利拥有者,高新技术企业集研发、制造、营销于一体。 圣吉产品线涵盖集成灶、不锈钢集成柜、洗碗机、蒸汽烤箱、手工水槽五大系列,上千种型号。 经过十多年的努力,已引领中国厨卫行业。

中国集成灶十大排名第二,蓝色聚星

十大品牌厨电排名_电厨具品牌排行榜_电厨排名品牌前十名/

蓝色聚星是集成灶十大品牌之一,荣获德国汉诺威工业设计金奖。 其“终身免费更换电机、控制板”更是享誉全国。 蓝巨星以其强大的吸力和强大的火力而闻名。 拥有6条德国全进口生产线,年生产能力100万台。 是目前中国最大的集成灶制造商。

中国集成灶十大排名第三,超邦

电厨具品牌排行榜_电厨排名品牌前十名_十大品牌厨电排名/

超邦是集成环保灶十大品牌之一,是高端集成灶的领导者。 是一家专业从事集成厨房电器“研发、生产、营销”的大型现代化企业。 超邦目前主打系列产品为集成灶,是集吸油烟、燃气灶、清洁、微波炉、蒸烤等多种功能于一体的新型厨房电器。 油烟吸收率高达99.96%。

中国集成灶十大排名第4,家家

电厨具品牌排行榜_十大品牌厨电排名_电厨排名品牌前十名/

家家是集成灶十大品牌之一,荣获CCTV一镇一品全国工匠品牌。 集研发、制造、生产、销售、服务于一体,拥有集成灶、集成水槽、水槽洗碗机等厨电行业产品。 嘉嘉品牌下的所有产品均由世界顶级设计师制作。 所有产品均获得国家及国际专利认证,是行业内唯一一家拥有各类产品国内外专利认证的公司。

佩恩中国集成灶十大排名第5

电厨具品牌排行榜_十大品牌厨电排名_电厨排名品牌前十名/

派因集成灶是一家集研发、生产、销售于一体的专业厨房电器制造企业。 现有工厂占地面积60余亩。 其产品线包括:集成灶、集成水槽、洗碗机、集成橱柜嵌入式电器。 等一系列高端集成厨房产品。

培恩(Patrón)是中国十大集成灶品牌之一。

中国集成灶十大排名第6位,美大

电厨具品牌排行榜_十大品牌厨电排名_电厨排名品牌前十名/

美达商标是浙江省著名商标。 创建于2001年,是浙江省名牌产品,集成灶专业制造商,集研发/生产/经营/销售于一体的现代化高新技术企业。 截至目前,美达已获得专利知识产权100余项,其中国家发明专利20项,国际PCT专利9项。

火星人位列中国十大集成灶第7名

十大品牌厨电排名_电厨具品牌排行榜_电厨排名品牌前十名/

火星厨具有限公司是一家立志解决厨房油烟问题的高科技公司。 火星集成灶是其核心产品。 凭借其核心技术,油烟净化率达到99.95%。 成立短短6年时间,积累了优质的产品品质。 凭借良好的信誉,在全国拥有1000多家专卖店,销售额每年成倍增长。 火星人还是集成灶行业标准的起草单位,也是国内具有良好口碑的集成灶品牌。

中国集成灶十大排名第8,益田

电厨具品牌排行榜_十大品牌厨电排名_电厨排名品牌前十名/

益田成立于2003年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的企业。 是集成灶行业标准起草单位。 其侧吸下排集成灶、电蒸锅在业内享有盛誉。 益田对油烟净化技术进行深入研究,推动行业从无烟厨房向无害厨房升级。 2018年,总面积近4.5万平方米的智能工厂项目正式投产。 是集成灶行业的知名品牌。

板川中国集成灶十大排名第9位

电厨具品牌排行榜_电厨排名品牌前十名_十大品牌厨电排名/

板川是集成灶十大品牌之一、全国保障性住房优秀供应商、浙江省燃气具行业协会理事会会员单位、集研发、生产、销售于一体的现代化厨房电器企业,拥有法国、意大利设计国内品牌。 研发中心。 热销产品款式达30余种。 现已通过国家工业产品生产许可证认证和国家强制性3C认证。

中国集成灶十大排名第10,美多

十大品牌厨电排名_电厨具品牌排行榜_电厨排名品牌前十名/

美多创立于1989年,是集成灶十大品牌之一、集成灶行业标准主要起草单位、中科院技术合作单位、国内集成灶行业知名制造商。 美多是中国厨卫电器行业的领导者,也是集成灶产品的行业领导者。 其产品主要包括集成灶、抽油烟机、燃气灶、消毒柜、不锈钢水槽等厨房用品。 年生产规模超过100万只。 塔。

以上是2022年中国一线品牌集成灶前十名排名,各个品牌都有自己的优势。 您可以根据自己的需求和预算选择适合您的产品。

You May Also Like

More From Author