AWE展会成功TCL冰洗出色表现引人关注

Estimated read time 1 min read

前几日,两年未举办的AWE展会重新面世,其是全球家电及消费电子领域三大展会之一,汇聚全球最前沿的产品体验场景。在此次的AWE展会上,多个前沿品牌参展展示了不凡的科技力量,其中全球家电专业品牌TCL表现凸出,产品科技感十足,引发业界关注。

众所周知,TCL作为全球家电专业品牌,一直以来都是倍受市场青睐的优质品牌。对于此次参展AWE展会,TCL可谓是做足了准备——这一次TCL参展主体主要有TCL科技与TCL实业两大主体。TCL科技包括TCL华星与TCL中环,TCL实业包括智屏、空调、冰洗、智能锁、智能眼镜等品类。每一类产品都向我们反映着TCL企业深厚的技术力量和研发实力,诉说着TCL作为国货之光的工匠精神。

如今,TCL已成为坐拥多项家电专利技术的实力型企业,其今年春季新推出的新品超薄零嵌冰箱T9在展会上一经出现便立刻成为关注中心,吸引无数消费者和品牌方驻足。TCL旗下的该款TCL超薄零嵌冰箱T9真正将如今市面上追求的嵌入式做到了极致,成功实现了正面0cm嵌入。其通过底部散热技术的实现,以及平稳嵌入式铰链的应用,将冰箱两侧留缝压缩至了0.4cm,真正做到了家居的一体化美学,也为消费者们解决了卫生死角问题。

另外T9在保鲜功能上研发了智能恒温养鲜功能,其通过冰箱内部实时测温,保证温度恒定不变,恒定的内部温度可以大幅度提高冰箱的保鲜水平,帮助消费者存储在冰箱内的食材续航更久。除此之外还有全空间超净技术、宽幅变温技术、-36℃深冷保鲜技术等,可谓是集冰箱领域技术之大成。

在设计和技术上都行业领先,价格却匹配着超高质价比,也是TCL对于消费者信任和支持的回馈。

AWE展会已完美落幕,但其为市场和消费者展现的各界技术力量风采已经留在每一位消费者心中。TCL冰洗经过多年的发展和积累,已经具备超凡的产品研发和设计实力,此次也一并为业界所关注。TCL坚持用科技拓宽生活维度,希望能以企业的科技力量发展带动旗下冰洗产品的升级换代,从而不断改变消费者的生活,同时以不同凡响的角度指引企业发展,未来可期!

You May Also Like

More From Author