全国首个可折叠可移动厨房来了背后有海信智能黑科技

Estimated read time 1 min read

最先进的智能生活场景与千年古籍、美食会碰撞出怎样的火花? 8月11日19时30分,中央广播电视总台大型饮食文化探索节目《千年一餐》在CCTV-3综艺频道和中央电视台同步播出。 本期《一顿饭一千年》在去年作品的基础上进行了全方位升级,打造了全国首个可折叠可移动的智能厨房——“总部饕餮号”。 海信电视、海信空调、海信冰箱、海信洗衣机、海信洗碗机、海信蒸汽烤箱、海信热水器等智能家电齐聚一堂,打造多维度的智能家居场景。 在古老美食与现代味蕾的碰撞中,在智慧场景与沉浸式体验的交融中,诠释品质智慧新生活。

《美食千年》第一集来到太湖之滨、运河之滨的苏州吴江。 《美食世家》成员任鲁豫、欧阳英吉、马凡书与搭档倪萍、刘涛将共同探索一道古书中的名菜。 “金与玉”。 节目一开始,形似变形金刚的巨型智能厨房“主台饕餮”正式亮相,让任鲁豫等“美食世家”成员大为惊叹。 走进去,看到海信全系列智能家电打造的多维度智能家居场景,更加让“吃货一族”震撼不已。

在海信智能家居场景中,海信全系列智能家电产品将海信电视、冰箱、空调、洗衣机、厨房、卫浴等智能高科技家电立体展示,轻松复制大众美食,带来便捷与生活。家居生活的舒适度。 等待全新的智能体验。

海信是全球少数同时涵盖黑色家电、白色家电和厨房电器的企业之一。 基于用户生活场景,洞察用户需求变化,海信全系列智能家电让用户在家享受自然舒适的空气、健康美味的食物。 精致便捷的洗护、智能多样的娱乐等场景体验。 探索饮食文化起源的旅程,对历史的回顾和回顾,更多美味和沉浸式的智能场景体验。 8月11日起,《千年一餐》每周五晚在央视综艺频道、央视与观众见面。

家用电器新闻_新闻1+1家电维修_家电新闻资讯/

You May Also Like

More From Author