荣事达洗衣机如何单独脱水

Estimated read time 1 min read

洗衣机具有洗涤衣物和脱水的功能,这两个功能常常是相连的。 洗完衣服后,洗衣机会自动进入脱水模式。 脱水完成后,洗衣机将停止正常工作过程。 荣事达是国内洗衣机比较知名的品牌,也是老品牌了。 中国很多人在购买洗衣机时都会选择荣事达洗衣机。 有些人想用荣事达洗衣机脱水但不洗衣服,那么荣事达洗衣机如何独立脱水呢?

荣事达洗衣机怎么单独脱水/

荣事达洗衣机如何单独脱水

首先,将洗衣机插上电源,进入标准程序并按下模式按钮,直至脱水指示灯亮起,洗衣机将进入独立脱水功能。

荣事达洗衣机推荐

1.荣事达RB5006

荣事达洗衣机怎么样? 我们来看看荣事达RB5006。 荣事达RB5006的水力喷射水流采用水力抽水原理,提高内桶水位。 波轮上的五个喷射口喷射水流冲击衣物,使衣物悬浮在水中。 清洗洁净度提高了30%,而且与洗衣机相比,对衣服的磨损也大大减少。 一体式漂洗技术,在衣物第一次漂洗时,同时充满水和脱水,快速清洗衣物及滚筒壁上的泡沫和污垢,使衣物漂洗更彻底。

2.荣事达RB7006

荣事达RB7006全模糊自动控制技术,一步洗衣,两步清洗,让洗涤剂溶解更充分,衣物更干净。 强大的悬浮擦洗技术,减少清洁过程中对衣物的损伤。 它具有全模糊智能控制,通过传感器检测衣物质地,自动选择最佳洗涤方式,节省更多能源,有效提高衣物洁净度。

3.荣事达RB6006

荣事达RB6006采用的两步清洗技术,仅需两步即可清洗衣物。 第一步,洗涤过程中,洗衣机将水位降低至设定水位以上两级,进入水中进行洗涤; 第二步,当水位达到设定的标准值时,洗衣机再次按照设定的程序对衣物进行洗涤,直至完成整个洗涤过程。

4.荣事达RB5011S

荣事达洗衣机怎么样? 荣事达RB5011S底部的蝶形波轮采用纳米抗菌材料制成,可有效防止霉菌生长。 五片式蝶形波轮使水流均匀分散。 其表面触感温和,可用于洗涤衣物。 在此过程中衣服不会损坏。 不锈钢内筒无切削面可供冲切。 脱水孔的正反面均匀、光滑。 科学的设置增加了清洗时衣物的洁净度,避免了衣物的缠绕。

荣事达洗衣机如何独立脱水? 荣事达洗衣机不同型号的独立脱水功能类似。 如果您想使用荣事达洗衣机脱水,可以根据实际功能键进行脱水。 荣事达洗衣机的功能非常多。 随着洗衣机所采用的技术只会变得越来越功能化,操作也会逐渐变得更加复杂。 建议大家在使用荣事达洗衣机时仔细阅读说明书,了解详细内容。 方法。

You May Also Like

More From Author