领航前行亿田荣获天猫年度明星店铺荣誉

Estimated read time 1 min read
 

 

2月22日上午,“万象新生,兔飞猛进”——天猫消费电子商家大会于杭州盛大开幕。亿田电商中心副总监陈学凯受邀出席,并代表亿田智能厨电股份有限公司荣获“2022年度明星店铺”奖项!完美彰显行业标杆与品牌力量!

行业新风尚,明星闪耀! 

 

随着移动互联网和万物互联的IOT时代的到来,消费者的购买力与对品质生活的追求亦不断攀升,消费电子行业走向趋优趋质的新消费趋势。实力奔赴,明星闪耀!凭借优异的电商战果与优质的产品输出,为众消费者带来“健康、开放、智能”的集成厨房体验,亿田官方旗舰店GMV与访客规模同比增长显著,更在本次大会上获授“天猫2022年度明星店铺”!作为集成灶行业内唯一荣获此奖项的品牌,这正是亿田线上始终洞察天猫平台趋势,高效运营店铺,精准触达消费者需求的最好见证!消电新趋势,领航前行!

 

据奥维云网推总数据统计分析,2022年尾受疫情影响,消电行业规模下滑。但亿田D6ZK蒸烤炸集成灶仍在此境况下创下了天猫蒸烤一体集成灶销量第一的骄人成绩!作为行业唯一获得“浙江省政府最高质量奖”的企业,亿田始终秉承质量与创新并举,引领行业发展。而集高端智能科技——言、屏、手机三控与其他各种强大功能的亿田D6ZK蒸烤炸集成灶自然为现今追寻高端乐享的消费者偏爱之选!站在互联网新时代新风口的浪潮之上,亿田将持续在科技创新的星光照耀下,线上线下齐发力,描绘更具广阔前景的产业、行业、企业全维度蓝图,谱写更具辉煌的篇章,让更多消费者切身感受“中国厨房亿田造”的美好未来!

You May Also Like

More From Author