冰箱侧面很热正常吗

Estimated read time 0 min read

普通的。

冰箱两侧发热的主要原因是大多数冰箱的散热管都位于冰箱的两侧。 当压缩机工作时,根据能量守恒定律,热量将通过这些管道循环。

冰箱散发多少热量就会产生多少冷量。 因此,冰箱使用时间长了,尤其是夏天炎热的时候,两侧的温度会很高,甚至摸起来很烫。 因此,冰箱侧面变热或摸起来发烫是正常现象。

压缩冰箱正常烫手机会爆炸吗_冰箱压缩发烫还不人制冷_冰箱压缩机特别烫手正常吗/

冰箱简介:

冰箱是一种将食物或其他物品保持在恒定低温以防止变质的器具。 1910年,世界上第一台压缩制冷家用冰箱在美国问世。 1931年,新型制冷剂氟利昂12研制成功。 家用冰箱于20世纪50年代后半期开始生产,中国于20世纪50年代开始生产冰箱。

冰箱节能​​小窍门:

检查密封性

经常检查冰箱密封条的密封性。 如果密封件变形,就会影响封闭件的密封性,导致冷空气泄漏,从而增加功耗。 如果变形严重,应及时修复、更换。

减少开门次数

每次开门,冷空气就会暴露出来,热空气就会侵入,所以必须再次运行压缩机进行制冷。 因此,尽量一次取出多种需要的食材,而且动作要快,并且开门角度不要太大,以尽可能减少空调的损耗。

冰箱常识:

空气冷却采用强制空气循环,因此气味会在所有房间内循环。 双系统风冷冰箱开始普及,如果冷冻和冷藏分开的话情况会更好。

由于风冷采用冷空气强制循环,因此冷却速度快,温度平衡性好。 这是其固有的优势,是直冷无法比拟的。 由于直接冷却依靠自然对流,温度平衡性较差,冷却速度较低。

冰箱压缩发烫还不人制冷_冰箱压缩机特别烫手正常吗_压缩冰箱正常烫手机会爆炸吗/

You May Also Like

More From Author