加入帝王卫浴怎么样

佛山市高明英皇卫浴有限公司成立于1996年,符合中国文化,从英国皇室浴室设计精髓中捕捉创新灵感,融合东方文化底蕴,和谐地融合了英国皇室的卫浴风格。英国皇室融入其产品。 以时尚演绎经典。

经过16年的发展壮大,英皇卫浴积累了大量的经验,在市场上稳步前进。 现拥有佛山高明20万平方米、江西高安600亩工业园。 产品已拓展至电脑蒸汽房、按摩浴缸、淋浴房、淋浴柱、卫生洁具、浴室柜六大类,在配套卫浴产品的开发上涉及多元化的产品线。

英皇卫浴自成立以来,始终坚持“打造卫浴享受第一品牌”的企业目标,坚持“团结、务实、创新”的企业精神,“渠道经营品牌,服务大众”。以品质,以价值回报社会”。 企业战略致力于为广大客户提供高品质的产品和服务,高端卫浴品牌形象深入人心。

英皇的产品深受世界各地消费者的青睐。 如今,代表英皇“英伦风范、皇家风范”的风暴已风靡全球,产品远销英国、新西兰、澳大利亚、日本、韩国、中东等地。 在中国,英皇卫浴拥有400多家专卖店和10多家自营店,营销网络基本覆盖全国各省市。 我们先后在佛山分公司、上海分公司、北京分公司等主要区域市场设立了分公司和办事处。 市场逐步前移,为内销奠定了更加坚实的基础。 光明的前景吸引了行业精英不断加入公司。 团队。

You May Also Like

More From Author