夏天冰箱温度应该调到多少 夏天冰箱调到什么温度最合适

Estimated read time 1 min read

夏天冰箱温度应该调到多少? 夏天冰箱调到什么温度最合适?

夏天冰箱调到多少度

夏天冰箱温度

6~8℃。

冰箱的温控旋钮一般有五个档位:0、1、2、3、4、5,或者0、1、2、3、4、5、6、7。0档为停止档。 、5、6、7档为强制冷却档。 当温控器调到强制制冷档位时,由于控制温度较低,压缩机会继续工作,冰箱几乎一直处于不停机状态。

恒温器上的数字越大,冷冻室的温度越低。 一般五档调节为2-3档。 7档在3-4档之后控制冷冻-18度,制冷5度。 再次调整。

夏季气温较高时,冰箱内部温度会受到影响。 正确调整温度设置可以节省电力。 冰箱的温度范围为零到七。 夏季调至2至3级,可以节省用电,也能更好地冷藏和保存食物。

冰箱上的温度范围数字越大,温度越低。 夏天,如果将冰箱温度调到3级以上,压缩机就会加大工作量,以满足冷藏室的低温。 其实冷藏温度已经足够了。 这不仅会消耗电力。 而且还会损害冰箱的使用寿命。

夏天冰箱调到多少度

冷藏室数量

不同等级温度对照表:

以传统冰箱1~7为例:

第一级控制温度在9℃到10℃左右,这也是冰箱内的最高温度。 该水平通常在夏季室内温度超过32℃时设定。

2级温度在8℃左右,也是夏季常用的级别。

3档温度为6~7℃,4档温度为5℃左右。 这两个档位适合春秋季节,室内温度设定在20~25度。

5档控制温度在4℃左右,6档控制温度在3℃左右。 这两个档位通常在冬季室内温度低于15度时设定。

7级为强降温,温度通常在2℃左右。 通常很少设置到这个档位。 一般情况下,当冰箱内放入大量食物,急需制冷时,如果设置该档位,压缩机可能不会停止。

另外,当环境温度低于16℃时,需要打开低温补偿开关,以保证冰箱的启动率和冷冻效果。 否则,冰箱可能无法开机或除霜。

You May Also Like

More From Author