惠而浦W9系列嵌入式冰箱 撬动厨房设计想象力

Estimated read time 1 min read
在厨房场景窥见百变设计,以色彩为媒的多巴胺风格洋溢欢快氛围,追求简约的极简风诉说纯粹与舒适,融合古典与现代元素的新中式风诠释艺术品位。设计风格因个性不尽相同,但嵌入式家电的选择倾向有迹可循,尤其是储物大件冰箱更适合隐藏处理,恰到好处演绎厨居设计美学。百年国际品牌惠而浦持续丰富嵌入式高端家电矩阵,可隐于橱柜的W9系列嵌入式冰箱适配多样化家居风格,保鲜效果亦佳,助力厨房空间成为更多美好记忆的诞生地。灵巧嵌入,百搭设计风格厨房是家装不可忽视的重头戏,在设计风格的指引下,需要进一步考量家电与家具适配性与位置布局,达成整体空间的和谐美与舒适感。在开敞的厨房空间内,惠而浦W9系列嵌入式冰箱以全嵌入式设计施展“隐身”法,可根据整体设计风格定制原木纹理、极简纯色等个性化门板,完美与家居设计风格融为一体,呈现空间的一致性与极佳的视觉延展效果。彻底隐藏后,W9系列嵌入式冰箱也为厨房场所的布局提供更多可能性,经典岛台与有序容纳电器的橱柜、烹饪区等区域协调配合,让操作时更顺畅敏捷。或者还可延伸出小型吧台,汇聚三两好友惬意交杯相谈,或是设立独立餐桌,解锁茶饮、聚餐等多元功能,尽显空间的美妙享受。

 

高效保鲜,精致由内而外平衡厨房空间的功能与美学属性,落点于冰箱的保鲜本质,对食材的呵护程度与其温度控制、制冷能力等因素息息相关。从功能内核呈现高端品质,惠而浦W9系列嵌入式冰箱凝聚精智保鲜五大黑科技,智能控温技术以多重传感器感知箱内温度变化,自动调节温度稳定,变频压缩机与变频风扇构成的双变频系统自动调控制冷量与冷量输出均匀,搭配VIP真空保温材料的更薄发泡层设计,实现更好的保温效果,为食材提供优质保鲜舱。针对各间室,W9系列嵌入式冰箱以风路双循环系统实现冷藏室和冷冻室独立控温,防止串味,冷藏室还配备多层扁平状出风口,使温度在间室内均匀分布,留存糕点、新鲜蔬果等食物的营养与风味。

 

藏起身形,藏不住的生活品质感,惠而浦W9系列嵌入式冰箱融汇美学与科技的探索,助力个性化设计得以具象呈现,打造直抵人心的美好厨房空间。

You May Also Like

More From Author