点赞惠而浦中滚筒工厂实力吹响

Estimated read time 1 min read
惠而浦(中 )滚筒智能工厂经由安徽省总工会推荐,被中华全 总工会授予“全 工人先锋号”荣誉。根据中华全 总工会颁布的《关于深入开展创建“工人先锋号”活动的实施意见》,“工人先锋号”荣誉授予对象为创“流工作、 流服务、 流业绩、 流团队”的先锋集体。四个 流,奖项的含金量不言而喻。

 

那么,惠而浦中 滚筒智能工厂折桂“工人先锋号”,究竟是有哪些“ 流”的奥秘呢?01、党员以身作则发挥先锋模范作用扎根生产建设 线、立足岗位履职尽责是滚筒智能工厂员工特别是党员先锋的使命。滚筒智能工厂自2008年三月成立,已连续三年获得惠而浦(中 )先进基层党支部荣誉称号,26名党员均匀分散在各产线,在日常工作中始终保持党员先进性,积 发挥模范带头作用。其中,汪涛作为惠而浦(中 )滚筒智能工厂的党支部,是 名有着十五年党龄的老党员,每天百分之七八十的时间都扑在 线。

 

2020年受疫情影响,工厂面临人员短缺等问题,汪涛和其他车间主管、技术人员纷纷支援 线生产工作,从运输、生产到组装,哪里需要人手就顶在哪里,充分调动员工积 性,工厂的效益得到大幅提升。02、精益制造管理持续创造卓越价值惠而浦(中 )滚筒智能工厂围绕“精益”理念,顺应“工业4.0”战略浪潮以及全球数字化、智能化的产业变革趋势,系统性改善了生产制造环节,为公司和客户创造价值,彰显了独特的 优势。滚筒智能工厂之所以能在全 滚筒生产制造单元脱颖而出,依靠的是工厂全体员工的务实精神以及对精益的 致追求。

 

秉承精益需要全员参与,改善不必区分大小的理念,工厂通过设置建议箱、车间统计等方式定期收集员工想法与建议,管理人员及时反馈并做出相应调整。03、注重人才培养不断巩固企业凝聚力惠而浦(中 )始终坚持依据实际项目情况定期开展人才培养工作。工厂通过传统培训和师徒教学的方式,招募优秀员工;再以具体项目的实战,提升员工的业务能力。强化人才培养,不仅可以储备企业后备力量,还能激发员工的个人潜力,助推惠而浦(中 )的高质量发展。坚持以人为本,尊重人才,保护人才,让每 位员工的才干得到充分施展,实现人才与企业的共同发展。

 

未来,惠而浦(中 )滚筒智能工厂将继续发扬“全 工人先锋号”的榜样力量,助推公司的精益生产与高效运营,合力把惠而浦(中 )打造成用户喜爱、员工自豪、客户尊重、股东满意的企业。

You May Also Like

More From Author