美多语音集成灶美多集成集成水槽洗碗机轻松开启冬日懒生活

Estimated read time 1 min read

 

冬日气温骤降,大家的“懒癌”越来越严重了,又到了起床靠毅力,出门靠勇气的季节。万物皆懒更别说提起精神做家务了,不过美食烹饪、厨房清洁偷偷懒还是可以轻松实现的。只需要一套“美多语音蒸烤集成灶+美多集成水槽洗碗机”的组合,让你的冬日厨房焕然一新。

 

1、厨房清洁减负要说累人指数与烦躁指数名列前茅的厨房清洁,清洁烟机必须拥有名字。经历多年的使用,厚厚的油污堆积在油网,清洁难度大。从拆卸到清洁到重新安装,每个步骤都费时费力。美多语音集成灶热款F16系列拥有23m³/min的持久强劲大吸力,1000pa静压,瞬吸油烟,让厨房保持清新空气不油腻,摒弃了传统烟机的过滤油网,采用纳米黑晶玻璃台面和烟腔,清洁不再繁琐。

 

同时搭载一键高温蒸汽清洗功能,只需一按,即可自动清洗集成灶内部,蒸汽清洗设计可以轻松软化附着油渍。油垢也在加热过程中软化脱落,从而被甩出排到储油盒内,清洁完毕后还可以快速烘干箱体内余留水汽,保持箱体干燥持久更洁净,让产品寿命更长久。

 

2、烹饪神器助你寒冬贴膘在这个宅家、钻被窝、贴肥膘的季节,对于厨电硬件不充足的朋友来说可是件难事。巧妇难为无米之炊,冬天想吃个热乎乎的蒸菜、酥香的烤肉,却连个像样的工具都没有?这也太难了。美多语音蒸烤一体集成灶多重智能烹饪模式涵盖蒸、烤、炸多种烹饪工艺组合,精准把控温度与时间,营养又健康。内置100+道智能菜谱,还能语音操控,解放双手。温快蒸模式,循环大蒸汽360°包裹唤醒食材鲜嫩本味;360°立体炙烤,食材边边角角都能均匀烘烤;旋转烤模式,在家就能实现烤鸡自由。

 

美多语音分蒸烤集成灶根据黄金分割比例打造出30L左烤箱,50L右蒸箱两个独立腔体结构,独立蒸烤同步运行,高效烹饪不串味,无论是中式美味蒸还是西式香脆烤都不在话下,充分激发你的好胃口,为懒怠的躯体注入满满元气。

 

3、解放双手,高效洁净很多人不爱洗碗,和油腻腻的碗筷打交道,既影响心情又浪费时间,因洗碗而引发的家庭矛盾也不少。冬天更是不愿意卷起袖子和它面对面,那么该如何偷懒呢?美多集成水槽洗碗机,创新集成水槽、洗碗机、消毒柜、残渣处理器、橱柜五大功能于一体,1台顶5台,还占地不到一平米。自带6大清洗模式,洗涤、切配、洗碗、除菌、消毒、烘干,一机多用解决各类餐具清洗问题。不仅是碗筷,就连锅具里隔夜的油污也不在话下!更有超大容量,锅碗瓢盆一起洗,餐具摆放犹如大平层般宽敞,摆放更方便,清洗更干净四个不锈钢旋风喷淋臂,能做到上中下立体无死角清洗,高温高压水流瓦解油污更彻底。

 

拥抱冬日暖阳,尽享闲暇时光。有美多语音集成灶和美多集成水槽洗碗机,厨房偷懒的智慧,你学会了吗?

You May Also Like

More From Author