08洗衣机产业年会海尔揽全部大奖

Estimated read time 1 min read

近日,2008(首届)洗衣机产业年会暨2008—2009中国洗衣机市场及产品趋势发布会在北京召开,本次会议以“健康洗净高档生活”为主题,对未来洗衣机制造业的发展趋势进行了研究探讨。 本次产业年会由中国电子报社主办,吸引了近百名行业专家和技术研究人员参与。这百名专家和技术研究人员评选出了“2008—2009年中国洗衣机市场最佳表现品牌”、“最值得信赖的健康洗衣机品牌”、“洗净技术创新品牌”、“值得信赖洗干一体机品牌”、“2008年度节能突破大奖”、“2008年度外观设计创新品牌”、“2008—2009年最具竞争力洗衣机品牌”七项权威大奖,海尔洗衣机凭借其全球化技术下打造的强劲市场竞争力,一举包揽这七项权威大奖,成为了本次洗衣机产业年会上的最大赢家。 记者了解到,本届年会汇聚了了业内具有很高学术成就的专家、国美电器、苏宁电器等知名经销商,因此在沟通交流、评选上形成了洗衣机行业内全面客观的评价体系,作为洗衣机行业的领军者——海尔洗衣机在此次参会的过程中独揽全部七个奖项,更是进一步巩固了自己在行业内的翘楚地位。 2008年,在原材料持续上涨,出口汇率下调,国内洗衣机市场日趋饱合的产业环境下,中国洗衣机产业以大规模生产的盈利模式势必受到冲击,洗衣机产业将面临一种产业大整合。在此背景下,海尔洗衣机一年内先后与GE、奔驰、宝洁世界三大品牌结成战略合作,与不用领域的顶尖品牌优势相对接推出新品,为消费者创造品质生活,实现了超常规发展。据悉,海尔洗衣机与GE、奔驰、宝洁联合推出的换代版“净界”和“LUXURii”系列产品,分别具有洗净即停、兰诺程序(一次漂净),噪音低于50分贝(达到城市居住环境的国家最高舒适标准)等功能特点。 会上,海尔洗衣机相关负责人表示,在承接10多年来的在标准、工艺、质量、文化等各个节点所创造出的领先优势的基础上,海尔洗衣机将不断推进大规模跨国、跨界、超常规的合作,将更多的全球资源整合到洗衣机的开发、规划、设计等各个领域当中,从而为全球用户提供健康、高档的衣物洗涤方案。

You May Also Like

More From Author